клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Здравствуйте Уважаемые форумчане! Вот что я на днях накопал в помойке (интернете):
А нашел я это вот по этому адресу:http://www.doctc.com/shop/goods/goods_view.php?goodsno=25676&category=001002028
И в связи с этим есть несколько вопросов:
1. Это всё таки кожа или нет?, корейский соответственно я не знаю да и английского варианта сайта я так понял что нет.
2. Кто-нибудь себе заказывал что-то подобное?
3. Сколько это может стоить с доставкой в Питер?
P.S. Вот только с задним сиденьем непонятно ( на фото), оно не такое как у нас ( ижевские спектры) и подголовников на фотке 2 а не три, хотя в ссылке я ток понял нарисованы несколько вариантов салона. И как тогда это уточнять при заказе, если такой возможен?
Вопрос не по окладу... Зайди к ним на сайт и спроси...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
у меня точно такиеже (почти)только черные ,насчет заднего сиденья это у американок такие стоят (обрати внимание на нишу под номер) цена чехлов 8000 тысяч я брал в Москве на южке
Кожа за 8 тыс. уже смешно,но ещё не 1 апреля,да и сидят они я бы сказал не очень.Скорей всего кож.зам!!
форум
1. Если бы для меня было так просто зайти к ним сайт и СПРОСИТЬ, то я бы не задавал этото вопрос, чего зря форум засорять, поэтому и спрашивал помощи.
2. Машина корейская а не американская, вот пример такой машины http://global.encar.com/global_ru/choose_yours/vehicle_detail.jsp?carid=6162712 , в ней и кожанный салон и подрулевой переключатель магнитолы и складывающиеся электрические зеркала. Российские и американские отличаются шильдами ( у нас в овале KIA а у них круг синий с черным и надписью, а вот бампера у них да как у америкосов) Да и так можно много насмотреть, но вот вопрос где купить и по какой цене.
3. Только сегодня я пытался найти такие кожанные чехлы на американсом аукционе ebay. Там они есть с ценой в 180 долларов за комплект. Но на них помимо задней спинки 60/40 еще и нижняя разделена таким же образом. Поэтому считаю что цена в Москве в 8000 тыс. рублей-адекватная, с учетом доставки и накрутки.
Rusya1: у меня точно такиеже (почти)только черные ,насчет заднего сиденья это у американок такие стоят (обрати внимание на нишу под номер) цена чехлов 8000 тысяч я брал в Москве на южке
кинь фотки салона
Ай да coopet, ай да "молодец" - мастер "оживления" тем....... Где ты их только находишь!?
это эко-кожа, тоже самое что и у меня:
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
KoSTyaN84: Ай да coopet, ай да "молодец" - мастер "оживления" тем....... Где ты их только находишь!?
скорее всего очередной рекламадатель продукции хотя цены да,демократично смотрятся
kip31:скорее всего очередной рекламадатель продукции хотя цены да,демократично смотрятся
хрень полнейшая и смотритса говёно - как задрипанный велюр!
И не говори - 4,5 года прошло с момента последнего сообшения
Смотрится вообще убого!!!
А вы видели как нашу "ласточку" на ентом сайте, убогие, обозвали - "speKtra"
Ramzes1971:это эко-кожа, тоже самое что и у меня
Ромыч, что за "тряпка" на задних боковых окнах?! Где Герань?!?