KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Повторный обрыв ремня ГРМ через 500км после первого обрыва!?!?!?!?!?!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 5 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 4 Ответы | 1 Follower

Igor67
Не Оцениваемые

Москва, Бирюлево Восточное KIA spektra 2006г.р.
Игорь Написано: 04-03-2011 20:55 | PostID= 212 402

(KIA spektra 2006г.в.) На пробеге в 115000км. оборвало ремень ГРМ (предыдущая замена была в 60000) на скорости от 40 до 60км\ч как не странно погнуло только клапана . В следствии этого конечно пришлось поменять в месте с ремнем и ролики и прокладки и клапана, маслосьемные колпачки , проверили голову на трещины(не обнаружены, но немного повело) голове была сделана шлифовка. Все собрали все завелось и даже ездило как новое- НО!!!!! -вдруг через примерно через 500 км пробега (2 недели после ремонта) Ехал домой, набирал скорость около 70-80 км\ч, произошел странный звук(как лопнула струна на гитаре) из-под капота и машина заглохла. При разборе двигателя на томже самом сервисе (не официал) обнаружилось обрыв ремня и погнутые клапана, а вот сам ремень так заживала что от него осталась просто труха и маленькие см2-3 клочки. Так вот этими самыми клочками еще и повредило корпус масленого насоса (трещина). Короче говоря товарищи спектроводы Второй раз попал я на бабки в среднем такая ситуация как у меня стоит 30-35 т.р.

Чем поможите или точнее говоря -Кто извас могбы мне обьяснить причину второго обрыва ремня ГРМ! А особенно интересен этиот обрыв 500км. пробегом после токой же ситуации.

Все запчасти были куплены у афициалов!

Может этот "Вася" мастер чего мог напутать, или еще что на косячить.

|  |  Íàâåðõ
Predator
Top 25 Contributor

Москва. Щелчёк. Lexus LS

Хреново.Не позавидуешь. Тут догадываться только можно. Сам то присутствовал при разборе? Мож прикрутить забыли что? А по другому как?

|  |  Íàâåðõ
Igor67
Не Оцениваемые

Сам при разборе не присутствовал, но 2 недели движок работал как новый.

|  |  Íàâåðõ
Predator
Top 25 Contributor

Москва. Щелчёк. Lexus LS

http://spectra-forum.ru/forums/t/27545.aspx?PageIndex=1   почитай вот здесь

|  |  Íàâåðõ
Igor67
Не Оцениваемые

Страница 1 из 1 (Всего 5 записей) | RSS