клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Кость, ну они получается будут светить друг на друга, а я думал они должны светить вперед.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971: Кость, ну они получается будут светить друг на друга, а я думал они должны светить вперед.
тебе лампочек в фарах не хватает? это больше декорация, чем доп. свет, с неё можно красиво за колхозить подсветку номеров, проклеить по периметру дна машины, сделать доп. стоп сигнал по заднему стеклу, в салоне намутить подсветку и т.д. и т.п.
и чо денюх стоит? хочу синенькую, там как метрами или катушками продают?
Ramzes1971: и чо денюх стоит? хочу синенькую, там как метрами или катушками продают?
про денюжку не знаю, в маркете искать нужно, видел катушкой
роман-ты наверное такую имел ввиду???влагозащищенная с силиконовой заливкой -гнется только так-что диоды вперед смотрят))вот такое чудо у меня и стояло-только оно еще и было подклеено на алюмин подложку-для жесткости -вся проблема-что держал клей эту гадость ну очень плохо -замаялся фары разбирать да опять приклеивать((
понял, то есть такая без клея не прокатит?
а как ее крепить -и где именно??
в фаре???-х.з по маске положить???маленькие дырдочки прожигать и тонкой прочной проволочкой прихватыват -мож и прокатит
только если ее ставить в фару-обязательно нужен стаб -как у владислава-афтара темы-это по любому-иначе если начнут диоды перегорать -опять фары курочит!а это не айс я вам скажу-испытано))))))))))))))))))))
LEON900: роман-ты наверное такую имел ввиду???влагозащищенная с силиконовой заливкой -гнется только так-что диоды вперед смотрят))вот такое чудо у меня и стояло-только оно еще и было подклеено на алюмин подложку-для жесткости -вся проблема-что держал клей эту гадость ну очень плохо -замаялся фары разбирать да опять приклеивать((
во-во, именно про такую я и имел ввиду. Она же ведь и самоклейка есть. Хотя, я думаю не проблема ее на "момент" посадить по краешку подложки фар.
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
Леонид, а скока стоит такая лента если не секрет?
если не ошибаюсь-в упаковке 2 штуки по 25 см-200-250 руб.точно не помню,завтра если буду по магазам шлятся-посмотрю-напишу точнее
в том то и проблема что на эту гадость хреново клей ложится-любой
LEON900: в том то и проблема что на эту гадость хреново клей ложится-любой
Странно, я видел цены по 350-500 руб метр (в зависимости от кол-ва диодов на метр и влагозащищенности). А насчет клея - можно термоклеем (пистолетом клеевым), он по любасу схватит!
В фаре термоклей отойдет-проверено,хотя если сильных перегибов не будет может и удержится