клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/7f122d5563ed6cfcf1b8a8d9b23f6f10/view.pic" alt="Изображение из фотоальбомов E1.ru">
Попробуй так!
Еду как хочу....
Народ подскажите диаметры ангельских глазок?
kind:Народ подскажите диаметры ангельских глазок?
если брать фирменные, то в ближний примерно 115 встают, а в дальний щас затрудняюсь сказать
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Спасибо и на этом.
Присмотрел вот тута : http://chinawebshop.ru/category_261.html Ангельские глазки. Цена радует,интересно кокаво качесво?
Кто нибудь заказывал себе глазки с этого сайта?
владимир по поводу твоего вопроса-на соседнем сайте парень уже 3й месяц ждет заказа)а у мну получилось так.-ракзобрал я снова свои фары-отодрал ети китайские ленты -раздербанил их(выколкпав диоды)и замастрячил наподобие автора этой темы -ток материал для колец я изменил -листовой алюминий 1 мм толщиной .ножницами обычными режется на раз.два...все остальное как у автора и по его чертежам огромное СПАСИБО!
завтра машу помою-цифровик у жены слямзию.фоты лучше будут!
да и после сегодняшнего кол-ва пива-уже не реально фоткать кого нибудь или что нибудь -кто б мну сфоткал,я бы завтра заодно выложил бы)))))))
привет! а можно твой номер телефона?
Зачетно!!!!
Народ кто делал как у автора подскажите а соединение точно диод-резистор-диод-диод. Мне кажется первый диод без сопротивления остался или я плохо учился в школе)). Ничего не перегорает?
автор темы купил готовую светодиодную ленту - на них именно так и сделано.
вообще резистором для светодиодов не совсем корректно ограничивать ток, если хочешь выдать на диоды определённое напряжение с определённым током, то:
во-первых, надо использовать другие светодиоды (соответственно, будет их другое количество, будет другая схема, по-другому будут расположены на кольце)
во-вторых, надо использовать схемы ограничения тока на специальных микросхемах (например, mc34063, lm2577).
если не хочешь особо запариваться с питанием светодиодов, то делай как автор и будет тебе счастье
Спасибо!!!
По другому не хочу так как лента досталась по дешевке (100 руб/ метр на 120 светиков), а покупать все отдельно ГОРАЗДО дороже. Будем делать так же.
в обчем так-устал я от этих диодов -разобрал фары-выковырял все и ездил пока без АГ.но тут мне кинули сцылочку на один интересный интернет магазинчик и о чудо-там есть АГ на спектру)))))по цене более менее подходящей-2,5 килорубля-с доставкой из нижнего в вролгогр.обл 2659))) сегодня забрал))))вот фоты))потеплеет буду ставить,