клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Диски ADVAN RACING (japan) R17 4x100 ....
Резина YOKOHAMA PARADA R17x205x40
Весь комплект с гайками, ступичными проставками, и секретками стоит 52000рупий.
Сердце кровью обливается, немогу уже хочу тепла.......ждк весну чтоб снова их поставить)))
Постоянно наблюдаю лица водителей на светофорах когда стоим, замечаю взляды мужиков и девушек)))
Twin смотрица конечно но в ульске такие дороги что думаю и на 16 дисках будет жопа...Слушай..расскажи как реснички сделал такие (тока поподробнее) и чем и как задние фары закатал (или закрасил)
ребят подскажите возможно ли поставить p15 с резиной 185/65 ? цеплять ничего не будет.
задаю такой размер резины так как совершенно новый комплект есть .
за ранее спасибо.
marik983:ребят подскажите возможно ли поставить p15 с резиной 185/65 ?
Marik983 кури форум, Вот те сылочка в помощь,там много всего,найдешь все ответы по шинам и дискам
http://spectra-forum.ru/forums/4528.aspx
Есть програмка, шинно-дисковый калькулятор,вставляешь свои размеры получаешь все возможные варианты. Вот эта програмка http://spirit.fiord.ru/tyrecalc/
У меня есть литьё 7*4\100 r16 и резина 205\50 r16 как думаешь будет ли задевать за чашку и что можно будет сделать чтобы не задевало об арки сзади когда народ сиди сзади, но с начало напишите про чашки
serg999: У меня есть литьё 7*4\100 r16 и резина 205\50 r16 как думаешь будет ли задевать за чашку и что можно будет сделать чтобы не задевало об арки сзади когда народ сиди сзади, но с начало напишите про чашки
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Слышал , что диски 7" пойдут с правильным вылетом , а 205 резина нет .
sergei.zotov2010: Слышал , что диски 7" пойдут с правильным вылетом , а 205 резина нет .
technokiller: sergei.zotov2010: Слышал , что диски 7" пойдут с правильным вылетом , а 205 резина нет . попробуй в 7-ми дюймовые диски 185-ю резину обуть... во посмеёмся-то...
195-ю !
sergei.zotov2010:195-ю !
какая хер разница? на такие диски как минимум 205-я идёт!!!! поставь на них 195-ю и езди прямо никуда не сворачивая, ибо разбортируешься на повороте
technokiller: sergei.zotov2010:195-ю ! какая хер разница? на такие диски как минимум 205-я идёт!!!! поставь на них 195-ю и езди прямо никуда не сворачивая, ибо разбортируешься на повороте
Про разницу тебе объяснит тот товарищ ,который диски примеряет .
да разницы то большой и не будет, писали ж выше!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
объясни почему сразу разбортируешся то?
скорее всего из-за малой ширины и большой нагрузки - слетит на повороте!