клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
casper8:Эта чашка ходит в месте с колесом!
Тоже думаю 15 или 16... интересно, как 16 скажется на сроках эксплуатации деталей подвески...
Seba:интересно, как 16 скажется на сроках эксплуатации деталей подвески
Фото киньте если не сложно
ну я имею ввиду у кого какие) просто очень интересно как всё это смотрится со стороны
на нашу машину можно ставить такие диски с соответствующей резиной когда ты ездишь по идеально ровной
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
шитмазафака, кнопочку нажал раньше времени.... выедь на таких дисках на разухабиситую дорогу - и дискам и резине пиндец. можно и 22-е диски на спектру воткнуть.
technokiller:можно и 22-е диски на спектру воткнуть.
Да ладно.
17е реально но это вроде потолок...если только не делать из Спекты бигфут)))
Объективная реальность — это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови
доброго времени суток не давно на такую фотку наткнулся.
Красивая конечно,но вот где по нашим дорогам ездить на такой резине???
Вопрос может кто ответит, R16 195/50 нормально будет или задевать станет?
Shooroop:Вопрос может кто ответит, R16 195/50 нормально будет или задевать станет?
Всем привет!
Расскажу немного о своих дисках....
R17 205x40 Встали как родные... ) Но есть не
большое но )) Содятся сзади 3-е на ямах шоркает(( надо проставки ставить, а не хочется.. машина сзади поднимиться... будит как колхоз....под картошку возить(даже проставки 2см).
На фотке с хромированными дисками- думаю там стоят 18-е с резиной 25 мм - 30мм
Кстати на моих дисках, до стакана еше один дюйм свободы!!
На таких дисках машина устойчивей нет кренов в поворотах, но на любых неровностях дороги (уклоны, бугорки руль кидает с стороны в сторону- надо всегда руки держать на руле !!!!!!) И конечно же по жеще подвеска стала.
На подшипники и резинки больше нагрузка, уже поменял стойки стабилизатора передние. Цена 750рупий (комплект).
А вот и фото: