клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
veler: Ramzes1971:Барум конечно перебор, но вот хакку можно. обоссать и сжечь и то и другое. причём барум можно спалить не обссыкая. а хакка... ну не умеют финики делать летнюю резину... не умеют!!!! как и мишлен зимнюю... а кордиант вапще не резина
Ramzes1971:Барум конечно перебор, но вот хакку можно.
а что насчет Бриджстоун конкретно Туранзы? стояла у меня ер 300 , вот почти привезли сейчас туранза т001?
Валер, если хочешь под свой бюджет подобрать что то неплохое - обратись к знакомому шиномонтажнику - он обязательно тебе посоветует хорошую резинку под твой бюджет!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971: Валер, если хочешь под свой бюджет подобрать что то неплохое - обратись к знакомому шиномонтажнику - он обязательно тебе посоветует хорошую резинку под твой бюджет!
Ром да нет у меня никаких знакомых шиномонтажников а хозяин магазина знакомый но ему пофиг какую резину главное что у него она как минимум на 1000 за баллон дороже стоит. Я уже узнавал. Как то лет 5 назад просил 2 баллона в рассрочку- не дал говорит кредит оформляй. Хотя лет 15 с ним знаком.Я и в этот раз на покрышки чуток подзанял но в принципе цена устраивает - расплачусь. Правда что то я никак другу 10 тыр рублей уже 4 год ее отдам. У меня их почти не бывает а он и не настаивает что бы отдал. А занимал на машинку мою не хватало. В то время отложил 300000 на книжку а жена потихонечку от туда потягивала на текущие расходы , вот как за машиной ехать а 7 косарей не хватает.Да, что то я не в ту степь пошол . Короче думаю бриджстоун нормальная резина . Может жестковата но меня устраивает просто всегда есть оптимальное соотношение цены к качеству и марки.
ну и бери её!
кстати..... жена то жива?))))))))))))))))))
У мну лето 195/60/15 dunlop,зима 175/70/14toyo обе марки замечательны)летом мягко,тихо за литье не боюсь(да и резинка через такие колдобины перепрыгивала целая,где екохама в шишки с разрывом улетала)а зима-с нашими безснежными зимами ,спереди шипы поулетали(взгрустнул))но вчера гололедик по дороге прихватил,а я и не сном не духом-пру 140,уже пред домом притормознул а она юзом((((очко сыграло)))думаю -а как же ехал то 140 км/ч-60 км)))))как приклееная шла
Ramzes1971: ну и бери её! кстати..... жена то жива?))))))))))))))))))
ага праздник отмечаем
RedLine: зима 185 70 14 лето 195 60 15 полет нормальный!
зима 185 70 14
лето 195 60 15
полет нормальный!
Ну наконец то мне привезли с доставкой вышло 15480руб
А Это старая покрышка но на 55 рядом с новой большая разница
мои поздравления Валерка!
Ром ты мне скажи стоит ли мне делать на новых колесах прверку развала схождения на старых колесах машина прошла около 50 000 км в смысле не на колесах а на машине.
Ramzes1971: мои поздравления Валерка!
Спасибо с осени копил втихаря от жены и вот накопил
KOTAMILAN: стоит ли мне делать на новых колесах прверку развала схождения
Валер, я делаю каждый год после зимы, как раз после смены резины на летнюю, и каждый раз хоть чуть-чуть но подкручивает развальщик ибо дороги у нас оставляют желать лучшего! ямы и колдобины ничего хорошего для сход-развала не делают!
я никогда его не делал , вот призадумался .
нужно обязательно - ибо узлы ходовки разбиваются-изнашиваются, просто если делать каждый год, то там уходит по чууть-чуть, а если накапливать эти чуть-чуть накапливать - ну сам понимаешь.
KOTAMILAN: я никогда его не делал , вот призадумался .
Если у старой резины износ ровный, то и не заморачивайся.
KOTAMILAN:Ну наконец то мне привезли
Один в один моя екохама по рисунку, стоит ахтунг