клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Макс, так весь разговор здесь об этом! Видишь как хорошо тутебя получилось ..выжимку сделать!))
Все идет к тому, что наши правители просто много говорят, но совсем ничего не делают для наведения порядка - просто одна болтовня. Мне "понравилась" речь нашего президента на встрече там опять с кем то (они с Путиным теперь постоянно с кем нибудь да встречаются) - по телику в новостях видел.
Приблизительно слова президента: Для поощрения молодых рабочих надо их награждать, а то мы награждаем только опытных рабочих.
Мой вопрос - на кой? Дай молодому парню денег (то бишь нормальную зарплату, а не 5000 руб.) что бы он мог содержать семью, купить или оплачивать в кредит жилье (молодая семья где то должна жить, а не сидеть на шее у родителей)), а что толку от награды??? Ну дали ему знак "" Почетный труженик ... чего либо", положили в конверт к знаку 500 рублей и что? Да забили бы они себе это поощрение...
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Ну в итоге то ответ наворачивается со слезами на глазах, что валить нужно.
Остаются только те, у кого фамилия Стаханов.
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
Трудно это - свалить. Были бы деньги за душой...
kmp2002: Ну в итоге то ответ наворачивается со слезами на глазах, что валить нужно. Остаются только те, у кого фамилия Стаханов.
Ну, это как сказать - самый богатый миллионер в России (согласно официальных данных) господин Лисин - директор Новолипецкого металлургического комбината, который живет и здравствует в городе Липецке, а не Березовские и Абрамовичи, которые из Англии не вылазиют - первый боится, что посадят, а второму видно в России скучно.
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
А с денюшкой и здесь жить можно -если совесть чиста,ну или вовремя отстёгивать надо!!!!
форум
Vladimir621: А с денюшкой и здесь жить можно -если совесть чиста,ну или вовремя отстёгивать надо!!!!
Жить можно везде. Кстати, и умереть тоже!
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ostketten: Vladimir621: А с денюшкой и здесь жить можно -если совесть чиста,ну или вовремя отстёгивать надо!!!! Жить можно везде. Кстати, и умереть тоже!
Да ладно! Где больше шанс получить от пьяного соседа топором по башке --тут или там?Слава богу оружие у нас никак не разрешат!
Паша,я к тому,что здесь ты готов к пьяному соседу,а там убаюкивающее спокойствие и результат! Там -то конечно наведут порядок ,но вот будут ли они теперь спокойно жить,или выражаясь твоими словами -смотреть за соседом,и не факт ,что за пьяным,да озираться по сторонам,покрайней мере,где-то с годик!!!
Володь, ты в этом прав! Я там жил и работал...Так вот где -то через 5 мес после моего прибытия, я понял в чем отличие жизни--я ничего и никого не боюсь! Ни ночью в горах(один), ни днем в незнакомом городе...А остальное все ньюансы , там свои проблемы, только другого уровня)))
Там просто народ уже с жиру бесится, а нам надо как то выживать здесь, по месту жительства.
anopav: Да ладно! Где больше шанс получить от пьяного соседа топором по башке --тут или там?Слава богу оружие у нас никак не разрешат!
Очень плохо, что никак не разрешат - в течении первых двух-трех лет, всех пьяных соседей бы уже завалили в самообороне, или пересажали бы. А на самом деле - такие соседи стали бы вести себя уважительно друг к другу, и с топорами в пьяном виде в общественных местах бы не показывались
Vladimir621:А с денюшкой и здесь жить можно -если совесть чиста,ну или вовремя отстёгивать надо!!!!
Саш, не буду спорить, это уже было...про оружие.., по-моему и ты в "ДУЭЛИ" участвовал.. У нас в городах травматикой перебито больше , чем там одним психом в год, а в провинции вообще войны вооруженные идут , а менты -то и не вмешиваются ,в отличие от тех..,чужих)))