клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
В весеннем тесте видеорегистраторов принимают участие следующие модели: Atmix RecAll DCR500, ParkCity DVR HD 430, Shturmann Vision 7000HD, Neoline Smart, Ginzzu FX-903HD GPS.
Shturmann Vision 7000HD - вещь обалденная, качество супер!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Поставил себе Ritmix AVR-827-всё есть и обзор 160гр.Есть GPS модуль,привязка скорости с выводом на экран.Мне нравится.
форум
себе поставил Mio MiVue 358, хорошая вещь. только вернулся с поездки по Украине, Белоруссии - регистратор проявил себя отлично. единственное к чему можно придраться - нет быстрой перемотки во время просмотра на экране регистратора.
Журнал "ЗА РУЛЕМ" рекомендует видеорегистратор Bliss AutoCam NV310. Майский выпуск журнала, почитайте, может это как-то вас с ориентирует.
Vladimir621:привязка скорости с выводом на экран.
Kia Venga белая!
Lady111: Vladimir621:привязка скорости с выводом на экран. А нужно ли это? Не случиться ли, что сам себя и подставишь? Ну мало ли какие ситуации бывают. Может и не виноват, а скорость чуток привысил... И пиндык. Представишь запись, что не ты виновник ДТП, а тебя скажут - мииинууууточку, а вы скорость привысили... И доказывай потом, что не верблюд.
Лера,если постоянно превышаешь скорость,то просто отключаешь и всё,в чём проблема,а вот если ездишь в пределах,то эта штука в помощь,но каждому что нравится.Я просто указал,что есть такая функция.Я и звук отключаю,бывает такой комент лети,что потом показывать можно только после обработки и удаления коммента.
Dmitry25: Журнал "ЗА РУЛЕМ" рекомендует видеорегистратор Bliss AutoCam NV310.
Журнал "ЗА РУЛЕМ" рекомендует видеорегистратор Bliss AutoCam NV310.
читаю их в электронном виде частенько. В последнее время все чаще и чаще стало пахнуть проплаченными статьями...
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
мне сегодня, кстати, подарили на работе видеорегистратор Subini DVR-027. Пока что только в квартире смотрел. На мой взгляд гамно редкостное) Хотя завтра увижу, что к чему) единственное, что порадовало - съемка ИК камеры ночью - довольно хорошее
Drew: Dmitry25: Журнал "ЗА РУЛЕМ" рекомендует видеорегистратор Bliss AutoCam NV310. читаю их в электронном виде частенько. В последнее время все чаще и чаще стало пахнуть проплаченными статьями...
Ну дело такое, может быть, а может и нет. Не знаю. Но это все таки еще одно мнение, к которому можно прислушаться.
+ много
абсолютно согласен, модель получилась очень удачной.
неплохая модель, да и соотношение цена-качество тоже весьма удачное.
highscreen black box hd mini - пользуюсь давно, честно сказать кроме удобства крепления больше плюсов нету.
Сейчас попался для теста neoline v31, пока все нравится больше, кроме крепления.
Я вот тоже присматриваю регистратор и уже почти готова в Связном заказать Bliss AutoCam NV310.
приобрел себе на оба автомобиля неделю назад вместо вот этого Видеорегистратор AdvoCam-HD2 устал переставлять туды сюды... да и староват он уже
вот такой Видеорегистратор AdvoCam-FD5 Profi-GPS и вот такой Видеорегистратор AdvoCam-FD5 Profi
доволен качество норм, крепление норм, провод питания длинный.
при использование программы DATAKAM PLAYER видно весь трек, все датчики (ускорение, замедление, лево право, вверх низ), пробег, есть цифровое увеличение, фото со штампом скорости и время
правда уже пожалел что второй взял без gps, кто желает могу продать по оптовой цене пока новый (гарантия год.)