клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Владимир, и у меня Медалист
Правда и ЗУ у меня тоже есть-"Электроника"так что я сам подзаряжаю на свои машинки.
форум
У меня АКБ BOSCH S3 005
не знаю, какую к нему лучше подобрать зарядку...
Ваша АКБ необслуживаемая,т.е. недоливаемая и электролит плотность неизмеришь,а какое ЗУ,так по-мне с авто регулировкой и смотрите по своим финансам.
Для этого АКБ подойдет любое ЗУ с максимальным током зарядки не менее 5-6 А. Чтобы было проще определиться с выбором, можно почитать тесты, например: http://catalog.autodela.ru/article/view/3301 или http://www.avtoradosti.com.ua/testyi-otzyivyi-sravneniya/zaryadnoe-ustroystvo-dlya-akb-koto-bx-1-sravnitelnyiy-test.html
ВСЕХ С ВЕСНОЙ И БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!
Аккум. заряжен. Пока погода неустойчивая, в авто не ставлю.
Рад за Вас,ну а морозов уже нечего боятся,с аккум. уже,если он заряжен нормально,всё будет в порядке!!!!!!!
приветик
to Boomer, Приветствую!!! )))
to Vladimir621, благодарю Вас на добром слове!!!
Недавно открыла новую темку, но пока там нет ответов
Тогда может кто-нибудь здесь подскажет... буду очень признательна 1. Если авто приобретено в мае 2008, и пробег около 13 000 км, когда и где нужно проходить ТО (и надо ли вообще) ?2. Какой штраф если нет ТО (или что может быть за его отсутствие) ?
Заранее большое спасибо!
Для начала надо определиться, что имется ввиду:
ТО - техническое обслуживание (никак не наказывается, машина снимается с гарантии - Вам не грозит, т.к. по срокам уже время прошло)
ГТО - Государственный технический осмотр - после 3-х лет проходить обязательно, далее через два, далее каждый год), карается вплоть до постановки машины на штрафстоянку и какой то большой, с недавнего времени штраф...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Большое спасибо за разъяснение! Теперь более понятно что это за процедура
Как я поняла, правила прохождения ГТО 3+3+2+1+1...
Кстати вот, нашлось немного про санкции : Статья КоАПРФ 12.1 ч. 2 - Управление ТС, не прошедшим государственного технического осмотра - штраф 500-800 руб. / запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков*
Значит до осени мне надо будет пройти тех.осмотр.
Млин, говорят это сейчас сожно... жесть
Прохождение ГТО -3+2+1+1 и т.д. и почему осенью,в вашем талоне пробит м-ц прохождения ГТО,раньше можно,позже уже -наказывается!!
В моём талоне пробито: месяц - август, год - 2011
Получается нужно решить этот вопрос до 1 сентября этого года
Только вот где проходят это ГТО ?!
Spirit2011: Получается нужно решить этот вопрос до 1 сентября этого года Только вот где проходят это ГТО ?!
Совершенно верно. В августе надо пройти тех.осмотр. Обычно в ГАИ проходят
Спасибо Максим
Может кто знает: как сейчас правильно назывется организация где проводят ГТО ( случаем не МОТОТРЭР) ?