KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Про самолеты

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 13 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 12 Ответы | 3 Followers

acoustik
Top 50 Contributor

Казань 2007, НВ, золото-беж.

И раньше не много летал на самолётах, а теперь вообще не полечу и родных и близких не пущу.

spot-svet.ru

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

Летал,летаю и буду летать,все мы ходим под Богом,что на роду написано,то и будет
А что бардака стало больше,с этим согласен.

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Vladimir621:

Летал,летаю и буду летать,все мы ходим под Богом,что на роду написано,то и будет
А что бардака стало больше,с этим согласен.

Согласен. Сам может быть в феврале в Хабаровск рвану...

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Kiriewka
Top 500 Contributor

Москва Kia Spectra HD, 2008, АКПП, Алмазное серебро

Летал часто в Казань, СПб, пока машинки не появилось. Сейчас изредка в Тюмень, Сочи.

про техническую часть не скажу, ибо ничего не понимаю, да и мало кто из пассажиров, даже продвинуых, сможет понять, насколько качественно борт подготовили к вылету. Зато в плане комфорта пассажиров имеется ощутимый прогресс: электронные билеты, жд экспрессы в аэропорт, регистрация на рейс через интернет (или киоски в аэропорту), уменьшение времени на предполетные формальностии т.п.

|  |  Íàâåðõ
Летаю довольно часто по работе. Да, тех состояние пугает, но что делать?

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

Kiriewka:
Зато в плане комфорта пассажиров имеется ощутимый прогресс: электронные билеты, жд экспрессы в аэропорт, регистрация на рейс через интернет (или киоски в аэропорту), уменьшение времени на предполетные формальностии т.п.

Ага, сократили формальности... "Домодедово" яркая илюстрация сокращения... Никакого контроля и в результате такая беда. Не знаю, как вам, а мне реально страшно.

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
SERJIK
Top 75 Contributor

Егорьевск МО KIA Ceed JD 2013, Lux SE, sand track, RIO 2010 1,4 мкп седан люкс, red

Вчера был на работе, слава богу наш ангар с другой стороны от аэровокзала. Но когда через 10 мин. после ЧП позвонили и сообщили стало жутковато....

|  |  Íàâåðõ
Kiriewka
Top 500 Contributor

Москва Kia Spectra HD, 2008, АКПП, Алмазное серебро

Лера, я же выделил, предполетные. Взрыв был в зале прилета, а что касается Домодедово, да и Ш-B, меня всегда удивляло, стоят металлодетекторы на входе, постоянно отключенные. ЗАЧЕМ их туда ставят, деньги тратят, если никого и НИКОГДА не заставляют через них проходит???

А вообще это конечно ужасно, хотел поехать вывозить людей, но сказали, что машины мешают скорым проезжать

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Kiriewka:

Лера, я же выделил, предполетные. Взрыв был в зале прилета, а что касается Домодедово, да и Ш-B, меня всегда удивляло, стоят металлодетекторы на входе, постоянно отключенные. ЗАЧЕМ их туда ставят, деньги тратят, если никого и НИКОГДА не заставляют через них проходит???

А вообще это конечно ужасно, хотел поехать вывозить людей, но сказали, что машины мешают скорым проезжать

Ну ладно, ладно предполетные....

А вот про металлоискатели действительно вопрос.  И не только по поводу тех, что стоят в аэропортах. Сколько раз сталкивалась с этой "диагностикой" -  все время звеню, до тех пор пока не выложу все ключи, телефоны, КПК и т.д. Так вот, до состояния "не звеню" в России меня просили выкладывать все из карманов только при прохождении предполетного контроля. В других странах это делалось всегдаи везде где есть этот девайс!!! Простое правило - при наличии  металлоискателя, он используется без исключений и человек должен проходить "чистым". А у нас я свободно проходила и на концерты, и на выставки, и в музеи и в гос. учреждения. Меня ни разу(!) не просили вывернуть карманы и вытряхнуть содержимое сумочки. Хотя я все время предлагаю и не против.  Ну  что поделать если у меня одних ключей полкило....два телефона и КПК с запасным акумом. Так уж получается, что со всем этим хозяйством путешествую.   Максимум просят открыть сумочку и лениво скользнут взглядом. Да с таким контролем хоть пистолеты, хоть бомбы проноси и никто не заметит. Разгильдяйство!

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Lady111:

Ага, сократили формальности... "Домодедово" яркая илюстрация сокращения... Никакого контроля и в результате такая беда. Не знаю, как вам, а мне реально страшно.

Сейчас найдут стрелочников... Мое мнение, не Домодедово, так метро, не метро, так Торговый центр, не торговый центр, так Электричка в час пик. Всюду металлодетекторов не понаставишь. То что бардак всюду - спорить не собираюсь. А от этих уродов не застрахуешься...

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
anopav
Top 50 Contributor

Санкт-петербург Просвет Спектра Серебро

Во-во! Я вот про эти меры....тоже думаю---а лучше что-ли будет, если он себя на входе, прямо в рамке подорвет?

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Ну а что делать? реально? Пусть с точки зрения власти? Что должна делать власть, чтобы не было таких ужасов? Полицейских на всех углах расставить? Тотальный контроль? закрыть границы? Выслать всех кавказцев из России? Какие будут предложения?

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 13 записей) | RSS