клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Kia Venga белая!
И раньше не много летал на самолётах, а теперь вообще не полечу и родных и близких не пущу.
spot-svet.ru
Летал,летаю и буду летать,все мы ходим под Богом,что на роду написано,то и будетА что бардака стало больше,с этим согласен.
форум
Vladimir621: Летал,летаю и буду летать,все мы ходим под Богом,что на роду написано,то и будетА что бардака стало больше,с этим согласен.
Согласен. Сам может быть в феврале в Хабаровск рвану...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Летал часто в Казань, СПб, пока машинки не появилось. Сейчас изредка в Тюмень, Сочи.
про техническую часть не скажу, ибо ничего не понимаю, да и мало кто из пассажиров, даже продвинуых, сможет понять, насколько качественно борт подготовили к вылету. Зато в плане комфорта пассажиров имеется ощутимый прогресс: электронные билеты, жд экспрессы в аэропорт, регистрация на рейс через интернет (или киоски в аэропорту), уменьшение времени на предполетные формальностии т.п.
Kiriewka: Зато в плане комфорта пассажиров имеется ощутимый прогресс: электронные билеты, жд экспрессы в аэропорт, регистрация на рейс через интернет (или киоски в аэропорту), уменьшение времени на предполетные формальностии т.п.
Ага, сократили формальности... "Домодедово" яркая илюстрация сокращения... Никакого контроля и в результате такая беда. Не знаю, как вам, а мне реально страшно.
Вчера был на работе, слава богу наш ангар с другой стороны от аэровокзала. Но когда через 10 мин. после ЧП позвонили и сообщили стало жутковато....
Лера, я же выделил, предполетные. Взрыв был в зале прилета, а что касается Домодедово, да и Ш-B, меня всегда удивляло, стоят металлодетекторы на входе, постоянно отключенные. ЗАЧЕМ их туда ставят, деньги тратят, если никого и НИКОГДА не заставляют через них проходит???
А вообще это конечно ужасно, хотел поехать вывозить людей, но сказали, что машины мешают скорым проезжать
Kiriewka: Лера, я же выделил, предполетные. Взрыв был в зале прилета, а что касается Домодедово, да и Ш-B, меня всегда удивляло, стоят металлодетекторы на входе, постоянно отключенные. ЗАЧЕМ их туда ставят, деньги тратят, если никого и НИКОГДА не заставляют через них проходит??? А вообще это конечно ужасно, хотел поехать вывозить людей, но сказали, что машины мешают скорым проезжать
Ну ладно, ладно предполетные....
А вот про металлоискатели действительно вопрос. И не только по поводу тех, что стоят в аэропортах. Сколько раз сталкивалась с этой "диагностикой" - все время звеню, до тех пор пока не выложу все ключи, телефоны, КПК и т.д. Так вот, до состояния "не звеню" в России меня просили выкладывать все из карманов только при прохождении предполетного контроля. В других странах это делалось всегдаи везде где есть этот девайс!!! Простое правило - при наличии металлоискателя, он используется без исключений и человек должен проходить "чистым". А у нас я свободно проходила и на концерты, и на выставки, и в музеи и в гос. учреждения. Меня ни разу(!) не просили вывернуть карманы и вытряхнуть содержимое сумочки. Хотя я все время предлагаю и не против. Ну что поделать если у меня одних ключей полкило....два телефона и КПК с запасным акумом. Так уж получается, что со всем этим хозяйством путешествую. Максимум просят открыть сумочку и лениво скользнут взглядом. Да с таким контролем хоть пистолеты, хоть бомбы проноси и никто не заметит. Разгильдяйство!
Lady111: Ага, сократили формальности... "Домодедово" яркая илюстрация сокращения... Никакого контроля и в результате такая беда. Не знаю, как вам, а мне реально страшно.
Сейчас найдут стрелочников... Мое мнение, не Домодедово, так метро, не метро, так Торговый центр, не торговый центр, так Электричка в час пик. Всюду металлодетекторов не понаставишь. То что бардак всюду - спорить не собираюсь. А от этих уродов не застрахуешься...
Во-во! Я вот про эти меры....тоже думаю---а лучше что-ли будет, если он себя на входе, прямо в рамке подорвет?
Ну а что делать? реально? Пусть с точки зрения власти? Что должна делать власть, чтобы не было таких ужасов? Полицейских на всех углах расставить? Тотальный контроль? закрыть границы? Выслать всех кавказцев из России? Какие будут предложения?