KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Шум в салоне со стороны правого заднего колеса!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

оценило - пользователей
Не отвечено На это сообщение - проверенных ответов | 6 Ответы | 1 Follower

VPBS написал(а) - 17-01-2011 16:50

Всем привет!Люди помогите !!!шумит что то в салоне со стороны правого заднего колеса.шум появляется при скорости 15-20км к 30км  исчезает особенно проявляется на небольших неровностях.по звуку напоминает болтаюшийся болт или что то подобное перерыл все вроде все прикручено нормально! 

Все ответы

Спасибо!прочитал, но дело в том что все менял в конце ноября!

Есть проблема, на 93 800км пробега при нажатии на тормоза, сзади, предположительно с правой стороны что то начинает шуметь, звук какой то шоркающий, появляется на молой скорости, при большой скорости нет, осмотр внешний ничего не выявил

Эт тебе надобно в другом разделе (Тормозная система, ABS ») пошукать.

Что делал, что проверял?

Колодки давно менял?

Может ручник закис?

Может такая же фигня как у меня ( Клинит тормоза в пробках ) была?

В общем, с ходу не скажешь. Для этого и специально написано в Правилах форума!

5. Технический раздел

5.2 ... следует описать свои действия в попытке решить проблему, не упуская из виду ни одной детали. Этим вы избежите наводящих вопросов.

Попробуй сначала все проверь, а там уже будем думать...

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

У меня такая же проблема! При нажатии на тормоз появляется шаркающий звук в заднем правом колесе. В сервисе смотрели все в норме. Звук появляется даже если просто прокручивать колесо. То появляется то пропадает. В сервисе так ничего и не сказали. В чем может быть проблема? Машина 2007 года, пробег 95000

kiselev.ilja:

У меня такая же проблема! При нажатии на тормоз появляется шаркающий звук в заднем правом колесе. В сервисе смотрели все в норме. Звук появляется даже если просто прокручивать колесо. То появляется то пропадает. В сервисе так ничего и не сказали. В чем может быть проблема? Машина 2007 года, пробег 95000

И тебе тот же совет -читайте форум ,Тех.раздел!!!

Страница 1 из 1 (Всего 7 записей) | RSS