клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Гарантия на ГУР 3 год. недавно тоже была такая финька со свистом съездил в сервис расточили какую-то втулку п горантии и все пропало
Приветствую всех, страдающих журчанием "писающего мальчика" (ГУР)
Может быть я не все сообщения прочитал в теме, но подскажите пожалуйста, где в Москве грамотно делают работы по гарантии по устранению журчания ГУР?
Кстати новость: недавно позвонили мне из Виатеры, где я в 2008 году после 1000 км пробега менял масло, и сообщили. что Виатера на Озерной снова открывает свои двери! В 2008 году в Виатере на Макеева мне ужасно не понравилось и отношение к клиенту и к машине, может быть на Озерной будут работать старые мастера, кем, судя по отзывам старожилов Клуба, можно гордиться? Вообщем просьба такова, кто побывает на New-Озерной - отписаться и подробно сообщить народу результаты разведки!
А телефоны Виатеры на Озерной есть? Может быть есть телофоны мастеров со старой Виатеры? Буду заниматься этой проблемой после праздников.
sparco: А телефоны Виатеры на Озерной есть? Может быть есть телофоны мастеров со старой Виатеры? Буду заниматься этой проблемой после праздников.
4379944
место работы :)
Виатера с Макеева полностью переезжает и персонал и оборудование, при мне демонтировали подъемники,это они мне сказали когда ГУР у них недавно делал, т.к. на Макеева дорого платить за аренду. Так что на Макеева Виатеры не будет, т.е. наверное уже нет, они планировали 1 мая уже переехать. Так что и "чудо" мастера тоже переедут. А отношение я думаю как было похабное, так и останется!
Как я понял к шлангу надо подлезать снизу? Через него и сливать масло?
Заезжал к Дилерам во Владимере по поводу журчания ГУРа. Случай не гарантийный, у всех журчит , исправлять не будем. КОЗЛЫ!!!!!!!!! С таким отношением и они скоро дуба дадут.
Значит стоит подумать о репутации этого сервиса Как раз это случий гарантийный Даже в книге прописано (гарантия на ГУР 1 год) ну канечно если вашей машине больше года то да не гарантийный но тем немение они должны (обязаны) его устронить
SPASATEL: Значит стоит подумать о репутации этого сервиса Как раз это случий гарантийный Даже в книге прописано (гарантия на ГУР 1 год) ну канечно если вашей машине больше года то да не гарантийный но тем немение они должны (обязаны) его устронить
не знаю как у вашего дилера а вот в автомере на гур горантия 3 года!!!Лично мне исправели примерно через год после покупки!!!!И заняло это всего лиш 30 минут!!!
Да извиняюсь на ГУР три года гарантии не на то посмотрел
У меня тоже такая ерунда с ГУРом была. По гарантии исправили.
31 июля съездил в Виатеру на Озерной, д. 35. В цех меня постоять рядом с машинкой не пустили. Устранили журчание ГУР - просто удалили, как стоматологи "журчащий" клапан - и вся проблема!))) Спрашиваю, а надо ли было так кардинально? Ответ - завод рекомендовал просто убирать эти клапана. Поменяли контрольную лампочку ручника, при этом видимо поцарапали панель приборов.... но виноватых естественно не нашлось. Хотя мастер, в отличие от снимавших панель приборов, как мне показалось, очень порядочный и вежливый паренек. Обещал поменять мне поцарапанный элемент приборной панельки в следующий мой визит, а он не за горами! - буду менять звуковой сигнал, а то скрипить, как охрипший воробей.
Babich: 31 июля съездил в Виатеру на Озерной, д. 35. В цех меня постоять рядом с машинкой не пустили. Устранили журчание ГУР - просто удалили, как стоматологи "журчащий" клапан - и вся проблема!))) Спрашиваю, а надо ли было так кардинально? Ответ - завод рекомендовал просто убирать эти клапана. Поменяли контрольную лампочку ручника, при этом видимо поцарапали панель приборов.... но виноватых естественно не нашлось. Хотя мастер, в отличие от снимавших панель приборов, как мне показалось, очень порядочный и вежливый паренек. Обещал поменять мне поцарапанный элемент приборной панельки в следующий мой визит, а он не за горами! - буду менять звуковой сигнал, а то скрипить, как охрипший воробей.
По гарантии сделали, или за денюжку?
spot-svet.ru