клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
Antuan:Ты только после поездки отпишись, как сделали, твои впечатления.А то я может тоже в Виатеру рвану, пока не поздно.А то в Элекс ехать до них мне около 100 км. Не подумал вначале. и записался.
Сделали по гарантии, ждал 4 часа, минус 100 руб за снятие защиты картера.
место работы :)
Kosta: Antuan:Ты только после поездки отпишись, как сделали, твои впечатления.А то я может тоже в Виатеру рвану, пока не поздно.А то в Элекс ехать до них мне около 100 км. Не подумал вначале. и записался.Сделали по гарантии, ждал 4 часа, минус 100 руб за снятие защиты картера.
Алмазное серебро.2008 г.
Kosta:только 100 руб, пробег 4300 км. Исчезло журчание, стало тихо в машине , и проявляются какие-то сверчки иногда...
Yoshka:Antuan, а в Йошке не подходил с этим вопросом? я вообще чего то забыл про этот ГУР, хотя может он у меня журчит слабо. Но когда я подъезжал к ним, на третьем месяце эксплуатации вроде, то меня мастер отшил, сказал что это подвеска работает, я сам не знал тогда что это ГУР, думаю повторно съездить. А сколько гарантия на ГУР
Antuan: Kosta:только 100 руб, пробег 4300 км. Исчезло журчание, стало тихо в машине , и проявляются какие-то сверчки иногда... Ну это ты хорошо отделался.На ТО-2 тоже тогда поеду в Виатеру. А ты машину у них покупал?Ну сверчки у тебя ещё повылазят, так что не принимай близко к сердцу.
У них, в Митинском филиале.
ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...
Здрасте!
А мне в сервисе ответили, что они не занимаются заводскими дефектами и отказались лечить! я могу как-то повлиять на сервис?
Прошел ТО-1. Сказал про журчание ГУРа. Оценили в 650р. Исправили.Денег за это не взяли - гарантия, типа. Само ТО обошлось в 4700 - масло 1040, салонный фильтр 1470, маслянный фильтр (не помню), остальное - работа.