клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Добрый день!
Возник вопрос по обогреву зеркал в комплектации Люкс (та, что с АКПП). По идее, он должен быть, однако никакой кнопки, его включающей, я не обнаружил. То ли его все-таки нет, то ли он не требует отдельного включения и работает постоянно, что вряд ли. Есть ли у кого соображения по этому поводу?
Спасибо!
у меня как обычно, все отлично
То есть, если включаешь обогрев заднего стекла, т автоматически включается обогрев зеркал?
да. и вроде это в мануале написано
Мечта о Майбахе исполнима после мечты о Ролсе
Прикольно, люди инструкцию по эксплуатации авто не читают! При включении обогрева заденего стекла, включаются обогрев зеркал!,
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Так в иструкции ничего не сказано. Там про другую машину. Вот про клавишу управления крышкой люка есть. А так обогреватель заднего стекла и все. У меня по крайней мере такая инструкция.
При включении обогрева заднего стекла, обогрев зеркал не включается. Эот значит что у меня либо нет обогрева зеркал, либо он не подключен. Как определить наличие этой функции (в документах на авто ни чего не говорится про обогрев зеркал)?
Как определили? Вода не кипит? Привод зеркал электрический-с подогревом.
он, наверное, их пальпировал ...
Kia Venga белая!
Если зеркало становится теплым, подогрев подключен. Отличить легко.
Я смотрю народ слишком умен и на простой вопрос ответить не в силах. Я же спросил если ни фига не работает, как определить наличие подогрева зеркал, без его разбора (т.к. при разборе сразу потребуется замена).
P.S. если сказать ни чего не можете лучше помолчать
Помоему на ваш вопрос здесь разместили точный ответ. Обогрев зеркал включается вместе с обогревом заднего стекла. Потрогав зеркало можно понять работает ли обогрев.
в комплектации люкс подогрев есть .
определить можно по проводам которые подходят в зеркало
проверить снять пластмаску, которая со стороны салона, увидишь разъем, прибор "мультиметр" в руки и в перед измерять сопротивление и напряжение
При включеном обогреве, зеркала через пару минут становятся достаточно теплыми. Рукой легко определить. Если не греються, посоветуйтесь с сервис-мэнами. У меня машинка 2006 года, обогрез зеркал есть.
Мой друг водит машину как молния! Но не потому, что быстро водит, а потому, что почти всегда попадает в деревья.(с)
Vek
Спасибо, теперь будет с чего начать.
А с сервисменами я общался, они говорят приезжай "все удовольствия за ваши деньги".