клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ситуация следующая!у меня киа спектра 2008 года акпп 50000 км!еду по дороге всё ок,нажимаю на газ!у меня резко падает скорость,давлю ещё раз на газ обороты подлетают а скорость уходит в ноль!останавливаюсь делаю выкл,потом вкл вроде начинает движение потом опять ступор!я рычаг кпп в разные положения ноль реакции(хотя иногда появляется задняя и очень медленно едит в положение 1)скажу честно масло в кпп не менял((Что делать?
выше нормы
нет!но правда меня смущает тёмный цвет можно сказать тёмно коричневый!
езли заменю масло и фильтр(а я заменю)Машина оживёт полностью или надо будет ещё что-то смотреть?я забыл сказал замигала лампочка check engine
Нужно диагностику делать! Лучше там, где где есть опыт переборки наших коробок!
andrew867
Правила форума
Запрещается Публикация одинаковых сообщений в разные форумы.
Неодходимо сделать диагностику, а так похоже на проблему в кинематике.
АКПП на KIA Spectra, диагностика, продажа, ремонт.
www.workshopavto.ru
+7 985 292-32-42
Масло в АКПП проверяется на горячую при работающем двигателе
Я подозреваю, что датчик скорости виноват. Но для профилактики при таком пробеге можно поменять топливный фильтр и сетку бензонасоса, что в бензобаке расположен.
andrew867:Что делать?
andrew867:у меня киа спектра 2008 года акпп
На форуме тем про АКПП масса...Есть с очень подробным описанием симптомов и правильными диагнозами...Ну читайте Вы форум!!!
2009 (НЕ), Чип-тюнинг , алмазная с наклейкой на заднем...была...
...сЭрый Мицу Аутлендер....
...В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка расстёгнута, либо рукав в г...не ...
У меня при таких же обстоятельствах умерла коробка. Просто взяла и со светофора не тронулась...Сгорели фрикционы и ещё масса всего, в чём не разбираюсь.