клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
что новый что старый , одинакого, вот только я незнаю на дачик какие провода и сколько должны подавать вольт! не где найти не могу! посмотрите тему (сколько вольт должно ) МОЖЕТ КТО СТАЛКИВОЛСЯ?
КТО ЗНАЕТ ГДЕ МОЖНОМ НАЙТИ РАСШИФРОВКУ КОДОВ НАТПИСЕЙ НА ЭБУ
Ты пишешь-горючка голимая вылетает,но ведьЭБУ как раз в зависимости от темп.охл.жид.т.е.двигла и регулирует количество подаваемой горючки.
форум
ДА ВЕРНО НА ДИАГНОСТИКЕ ПОКАЗАЛО ЧТО ЭБУ ДУМАТ ТЕМПЕРАТУРА ДВС -40. ВОТ ОН И ЛЬЕТ БЕНЗ! И ПО ЭТОМУ Я НЕ МОГУ В ПРОГРЕТУЮ МАШИНУ ЗАВЕСТИ . СВЕЧИ ЗАЛИВАЕТ!
У МЕНЯ НА ОДНОМ 13В, НА ДРУГОМ 5В, А НА ТРЕТИМ НИЧЕГО! ЕСЛИ ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ ЗНАЧИТ И ПРОВОДА И ЭБУ В НОРМЕ! ДАЧИК Я МЕНЯЛ, ! ТААААК В ЧЕМ ДЕЛО ТО ! Я ВООБЩЕ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ... МОЖЕТ ЭТИ ДАЧИКИ КАК ТО МОЖНО ПРОЗВОНИТЬ , НО Я НЕ ЗНАЮ КАК!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ХОТЬ ЧТО ТО , ДАЙ АДРЕСОК СТРАНИЧКИ ХОЧУ ВСЕ ПРОЧИТАТЬ. А ФИШКУ НЕ ПРАВИЛЬНО НЕ ВОТКНЕШ!!!
petev_81
Правила форума!
Запрещается Писать сообщения и темы сообщений БОЛЬШИМИ БУКВАМИ.
Народ ставит параллельноДТОЖ сопротивление-2,3ком.тем самым как бы повышая температуру с датчика в сторону+ иЭБУ снижает коллич. топлива в двиг.
petev_81:ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ХОТЬ ЧТО ТО , ДАЙ АДРЕСОК СТРАНИЧКИ ХОЧУ ВСЕ ПРОЧИТАТЬ. А ФИШКУ НЕ ПРАВИЛЬНО НЕ ВОТКНЕШ!!!
Vladimir621:Народ ставит параллельноДТОЖ сопротивление-2,3ком.тем самым как бы повышая температуру с датчика в сторону+ иЭБУ снижает коллич. топлива в двиг.
обьясни по подробней , что то не допонял
нет фишку не отсоединял, а зачем? я и так прозвонил!
если честно я уже забыл, но проверью!