KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Пуск на холодную

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 18 из 33 (Всего 485 записей) « Первая ... < Предыдущая 16 17 18 19 20 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 484 Ответы | 40 Followers

Viktor-35
Top 500 Contributor

г. Вологда Kia Spektra АКПП цвет Черный Жемчуг

Мдя я у брата машину брал очень часто и машину и брата видел он говорит только один раз не завел за прошлую зиму типа мороз был крутило очень медленно у у меня полный набор: тут потеплело было заведется тут же заглохнет еще раз заведется и заглохнет еще на старт завелась и работает как летом, как по холоднее так полный газ и запуск прокатывает иногда хрень какая то Surprise надо разбираться дак я это к чему у меня брат что ль "извращенец автомобильный" ))))Big Smile блин век живи век учись а я тогда кто слесарь не дое,,,,,,, машину брал ездить а не ребусы разгадывать да уж я очень хотебы стать "извращенецем автомобильным ))))) 

|  |  Íàâåðõ
electronic71
Top 50 Contributor

Санкт Петербург, Академка. KIA SPECTRA Мкпп звёздно-серебристый 2007г. , RENAULT FLUENCE 2012г Мкпп чёрный жемчуг, климат, бортовик, датчики дождя и света, и т.д.

Viktor-35:
а я тогда кто слесарь не дое,,,,,,,
Да не, ты просто Ездюк - есть такая порода автомобилистов. Тока ездить могут, и больше ни чё.

eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ

|  |  Íàâåðõ
electronic71
Top 50 Contributor

Санкт Петербург, Академка. KIA SPECTRA Мкпп звёздно-серебристый 2007г. , RENAULT FLUENCE 2012г Мкпп чёрный жемчуг, климат, бортовик, датчики дождя и света, и т.д.

major88:
А "ищзвращенцам" посоветую: убейте АКБ, лейте дешевый бензин на непроверенных заправках, не меняйте топливный фильтр, катайтесь на хреновом масле, да погуще (10-15W...), не меняйте его подольше, и у вас будет удача - тоже не заведется
ВОООт Спасибо!!!  - Игорёк - ты настоящий ДРУГ!!!  А не подскажишь - где всё это можно купить????  Оч нада!!!

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

electronic71:

major88:
А "ищзвращенцам" посоветую: убейте АКБ, лейте дешевый бензин на непроверенных заправках, не меняйте топливный фильтр, катайтесь на хреновом масле, да погуще (10-15W...), не меняйте его подольше, и у вас будет удача - тоже не заведется
ВОООт Спасибо!!!  - Игорёк - ты настоящий ДРУГ!!!  А не подскажишь - где всё это можно купить????  Оч нада!!!

Саня, так ты же с ad911 списывался, у него б/у масло было, может забитые фильтра остались и  АКБ?Big Smile Но будет дорогоBig Smile

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
electronic71
Top 50 Contributor

major88:
Но будет дорого
ДА ну!! Игорь - БОЛЬШОЕ тебе человеческое СПАСИБО ( чё я без тебя делал) -Smileлюбые бабки отдам, лиш-бы продал. Буду ему на мыло писать - умолять что-б продал.Big Smile

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

Гвардейцы,а мы не заигрались? Тема то сурьёзная,а?ot_temi

|  |  Íàâåðõ
electronic71
Top 50 Contributor

--------Ладна больше не бум.

|  |  Íàâåðõ
DeNVeR24
Top 25 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Санкт-Петербург KIA SPECTRA 2006 Серый Волк был, KIA CERATO 2007 Синичка, Главный Металлюга форума \m/

major88:

Viktor-35:
"извращенцы автомобильные"
doubleupBig Smile Так им и надо. У меня кстати такая же проблема, как и у нихBig Smile

А если серьезно, то просто каждую зиму одно и то же мурыжится, надоело уже...

А "ищзвращенцам" посоветую: убейте АКБ, лейте дешевый бензин на непроверенных заправках, не меняйте топливный фильтр, катайтесь на хреновом масле, да погуще (10-15W...), не меняйте его подольше, и у вас будет удача - тоже не заведетсяBig Smile

О так вот как надо за машиной ухаживать, а я то молодой наивный пылинки сдуваю с нееBig Smile

|  |  Íàâåðõ
DeNVeR24
Top 25 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Санкт-Петербург KIA SPECTRA 2006 Серый Волк был, KIA CERATO 2007 Синичка, Главный Металлюга форума \m/

Vladimir621:

Гвардейцы,а мы не заигрались? Тема то сурьёзная,а?ot_temi

Ой не прочитал, все дядя Володя не буду большеtomato

|  |  Íàâåðõ
Viktor-35
Top 500 Contributor

да к стати вчера свою машину напоил спиртом 0,5 в неё залил на 25 литров бенза (думал захмелеет язык развяжется ну и поведает что за недуги её беспокоят не прокатило молчит))) для удаления конденсата  далее на выходных если с теплым гаражом получится то замена фильтра тонкой и сетки в бензобаке ну еще проверю давление в рампе должно быть 3 очка а на выходе с насоса 5 очков, почищу заслонки и ДАД хотя знаю что если датчик дад работает не правильно то его хоть спать с собой укладывай все равно не будет работать нормально лечится заменой ну и в планах замена датчика температуры 

|  |  Íàâåðõ
Viktor-35
Top 500 Contributor

electronic71:
Да не, ты просто Ездюк - есть такая порода автомобилистов. Тока ездить могут, и больше ни чё.

Ну с ездюком не согласен умею не только ездить но и в авто разбираюсь не плохо весь ремонт авто делаю сам кроме сход развал 

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

Ну вот Виктор,сам всё знаешь-понимаешь! Ато.что ини барахлят,то и на старуху бывает не пруха!!Без обид на собратьев,просто и впрямь задают такие вопросы,что со стула падаешь,как вчера машинку увидели!gimmefive

|  |  Íàâåðõ
AXXO
Не Оцениваемые

г. Самара Киа Спектра, 2007 г.в., АКПП

Читая блок последних сообщений, пришел к выводу что смысла писать на форуме больше нет...тут у ребят все "круто"....проблема одна - машина заводится в любую погоду. Правда те кто пишут на механике, но это же мелочь для данной темы. Дай Бог Вам не оказаться, волею случая, зимой в глухой деревне с маленьким ребенком на руках, а машина не заводится...судя по всему, для Вас это игрушечки. Жаль только, что раньше из этой темы черпал силы на дальнейший поиск неисправности и не падал духом, потому что всегда поддерживали не Вы - ДРУГИЕ. У Вас советы были "гениальные" - поставь иридиевые свечи + заряди АКБ и т.д. и т.п. - дубляж тупых официалов. Тема по моему мнению, создавалась для получения помощи и обобщения результатов, а не Ваших детских приколов и падений со стульев. Всем откликнувшимся спасибо за помощь и до свидания.

|  |  Íàâåðõ
electronic71
Top 50 Contributor

AXXO:
поставь иридиевые свечи + заряди АКБ и т.д. и т.п. - дубляж тупых официалов. Тема по моему мнению, создавалась для получения помощи и обобщения результатов, а не Ваших детских приколов
А вот если ты не наплевал на такие "гениальные" советы, да и другими воспользовался то твоя машина не стояла-бы в деревне, а завелась как миленькая. А ты на все советы посто "забил" и продолжаешь плакать -как всё плохоSuper Angry

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

electronic71:
А вот если ты не наплевал на такие "гениальные" советы, да и другими воспользовался то твоя машина не стояла-бы в деревне, а завелась как миленькая. А ты на все советы посто "забил" и продолжаешь плакать -как всё плохоSuper Angry
doubleup

18 страниц перемалывания одного и того же, причем каждый год, вместо того, чтобы решать проблему, отсюда и возникает уже сарказм - сколько можно?

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Страница 18 из 33 (Всего 485 записей) « Первая ... < Предыдущая 16 17 18 19 20 Следущая > ... Последняя » | RSS