KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Газ на Спектре

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

оценило - пользователей
Не отвечено На это сообщение - проверенных ответов | 10 Ответы | 3 Followers

GARAZH написал(а) - 26-12-2010 20:15

Установил ловато распр. впрыск столкнулся с проблемой.Холодная заводится,пару минут работает нормально потом дергается как паралитик и глохнет и так 3-4 раза,при переходе на бензин ощущение как будто захлебывается,горит ошибка "слишком богатая смесь" Когда кончается газ при езде на бензине километров через 30 гаснет ошибка и всё становится на свои места,заправляю газ-опять та-же песня. Подсобите кто может!

Все ответы

А холодную заводишь на газу?Уменя друган всегда грел на безине,а потом переходил на газ.

в личку мне чиркни...

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

Она сама греется на бензине при достижении 40 переключается на газ,мозги так устроены(ловатовские)

Такое ощущение,что у тебя какой то клапан не герметичный,скорее всего бензовый,вот и льет и газ и бенз.Пусть установщики перепроверят.

Настоящий гонщик тот-у кого мухи размазаны на боковых стеклах.

Было подозрение что не держит газовый редуктор, заменили на новый, проблема осталась,а вот по поводу бензина проверю,спасибо.

У меня на рено с распред впрыском подобная байда была.Может у тебя так же....а почему к тем кто устанавливал не сьездишь?

К установщикам ехать далеко,ставил в Челнах,когда ездил туда в гости,связывался по телефону,ничего определенного не ответили. А у тебя рено наладили?Если да,то в чем было дело?

Бензовый клапан,то держал,то нет.....

Надо к газовикам однозначно, у меня была тем. 40 на газ переходила норм, но зимой особенно в мороз беда, нано 50 будет норм. Ошибка тоже появляется на газу бедная смесь, замучил газовиков, только плечами пожимают???

Вот-вот и мне тоже ничего сделать не могут,но у меня ошибка "богатая смесь"

Страница 1 из 1 (Всего 11 записей) | RSS