клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Установил ловато распр. впрыск столкнулся с проблемой.Холодная заводится,пару минут работает нормально потом дергается как паралитик и глохнет и так 3-4 раза,при переходе на бензин ощущение как будто захлебывается,горит ошибка "слишком богатая смесь" Когда кончается газ при езде на бензине километров через 30 гаснет ошибка и всё становится на свои места,заправляю газ-опять та-же песня. Подсобите кто может!
А холодную заводишь на газу?Уменя друган всегда грел на безине,а потом переходил на газ.
форум
в личку мне чиркни...
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Она сама греется на бензине при достижении 40 переключается на газ,мозги так устроены(ловатовские)
Такое ощущение,что у тебя какой то клапан не герметичный,скорее всего бензовый,вот и льет и газ и бенз.Пусть установщики перепроверят.
Настоящий гонщик тот-у кого мухи размазаны на боковых стеклах.
Было подозрение что не держит газовый редуктор, заменили на новый, проблема осталась,а вот по поводу бензина проверю,спасибо.
У меня на рено с распред впрыском подобная байда была.Может у тебя так же....а почему к тем кто устанавливал не сьездишь?
К установщикам ехать далеко,ставил в Челнах,когда ездил туда в гости,связывался по телефону,ничего определенного не ответили. А у тебя рено наладили?Если да,то в чем было дело?
Бензовый клапан,то держал,то нет.....
Надо к газовикам однозначно, у меня была тем. 40 на газ переходила норм, но зимой особенно в мороз беда, нано 50 будет норм. Ошибка тоже появляется на газу бедная смесь, замучил газовиков, только плечами пожимают???
Вот-вот и мне тоже ничего сделать не могут,но у меня ошибка "богатая смесь"