клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
я перец...ну вернее я блондинка на красном перце
всем красным перцам посвещаеться рассказ(ранее был размещён в форуме) о будующем....
Ага и Дроздов будет вести передачу :"мы продолжаем свой рассказ из подмосковных джунглей.....вот посмотрите за кустами притаился хищник, из рода большекармынныхпятивзячек гиенопернатыймент....многие специалисты полагают, что они принадлежат роду козлиных или гееподобных, споры по этому поводу продолжаются до сих пор...не будем отвлекать....вот он сидит в ожидании жертвы...хотя это дикое животное, его главным оружием является "бластер" ....давайте понаблюдаем за ним....кажется гиенопернатыймент чувствует приближение жертвы....видите как у него встала гипнотическая палочка....а что так быстро приближается к хищнику....Ооооо, так это же "красный перец"из рода киаспектрачей....даже неграмотный гиенопернатыймент знает, что это редкий вид,занесённый в красную книгу и трогать его НЕЗЯ
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
zheniok:почему появилсО?
пардон, не сдержалась на радостях опять перешла на олбанский я постараюсь так больше не делать, ага
Lesha:А как смотрится темно-синий металлик в морозный солнечный день!!!! Если еще немного снежок на ней лежит!!! Просто конфетка!!!
У меня тоже тёмно-синия, я её как увидела сразу влюбилась
У меня алмазное серебро. Самый удачный, практичный и выигрышный цвет. С ним автомобиль выглядит солиднее, больше и сверкает как бриллиант.
[url=http://www.gde-kia.ru][img]