клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Кое кто из Питера чалить на праздники собрался... Не буду показывать пальцем, догадайтесь сами. Я то дурашка тоже собиралась туды и на тебе...
Kia Venga белая!
Тысяча чертей! Этот кое-кто такой весь из себя неуловимый))
Кстати, а как бывалыча ездили? Поездом или на машинках?
усегда на машинах ездили
на майские в питере меня не будет, но могу оставить замес!
у меня как обычно, все отлично
я тоже свалю, вернусь в ночь с 9 на10-е, Серёга 5715 вроде бы на майские в Ярик собирался
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Всем пламенный привет!!!
К великому сожалению, в этом году, мы наверно до Ярика так и не доедем.
ptica: Как вы все тут удачно собрались! Ну давайте, рассказывайте что там у вас в Питере на майские праздники. Мы вот с Кириллом уже собрались к вам на шашлыки! А там глядишь и ещё народ подтянется. Смелее, товарищи, не стесняйтесь, говорите всю правду как есть!
Как вы все тут удачно собрались! Ну давайте, рассказывайте что там у вас в Питере на майские праздники. Мы вот с Кириллом уже собрались к вам на шашлыки! А там глядишь и ещё народ подтянется. Смелее, товарищи, не стесняйтесь, говорите всю правду как есть!
Не обещают синоптики весны на майские
Ну так что, в итоге то? Кто нибудь поедет? Кто нибудь встречать будет?
Всех помню, люблю и нежно целую!
Дома почти не бываю, в разъездах всё время. Вот забежала в свободную минуту, на следующей неделе опять уезжаю, работать в Гейдельберг.
Всем удачи и всё такое
Привет! Привет!
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
ptica: Всех помню, люблю и нежно целую! Дома почти не бываю, в разъездах всё время. Вот забежала в свободную минуту, на следующей неделе опять уезжаю, работать в Гейдельберг. Всем удачи и всё такое
ptica: ........Так что любимые наши драгоценные, берегите себя...........
........Так что любимые наши драгоценные, берегите себя...........
Галя, ты тоже береги себя)!
VolkOla: ptica: Во-первых, самое нежное и тёплое спасибо всем, кто помнит не только меня, но и даже про мой день рождения................. Галя, прости...я не помню Но лучше поздно...поздравляю, тебя с прошедшим!!!! Из поста твоего понятно, что сейчас тебе надо желать ЗДОРОВЬЯ, выздоровления, много много физических сил, бодрости духа ну и всего самого наилучшейшего)))!!! ( в смайлах нет смайла с цветочком)
ptica: Во-первых, самое нежное и тёплое спасибо всем, кто помнит не только меня, но и даже про мой день рождения.................
Во-первых, самое нежное и тёплое спасибо всем, кто помнит не только меня, но и даже про мой день рождения.................
Галя, прости...я не помню Но лучше поздно...поздравляю, тебя с прошедшим!!!! Из поста твоего понятно, что сейчас тебе надо желать ЗДОРОВЬЯ, выздоровления, много много физических сил, бодрости духа ну и всего самого наилучшейшего)))!!! ( в смайлах нет смайла с цветочком)