клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Во-первых, самое нежное и тёплое спасибо всем, кто помнит не только меня, но и даже про мой день рождения. Спасибо, я получила все поздравления, прочитала и была очень тронута и счастлива. Простите, что просто нет сил отвечать каждому лично.
Второе: простите меня, друзья, что в обещанном мною декабрьском сборище я совсем не смогла участвовать. Сейчас некоторые проблемы со здоровьем, которые я рассчитывала исправить до НГ, но увы, не получилось. Конкретно прямо сейчас меня в Москве просто нет физически, я уехала лечиться в Башкирию. Так что я отпрашиваюсь ещё на полгода :) Не сомневаюсь, что всё будет хорошо. И всем вам желаю всего хорошего всегда! И поздравляю с наступающим Новым Годом!
PS Жень, передай пожалуйста от меня привет всем, кому надо, ты знаешь.Ты уже большой мальчик, я не буду тебе обещать, что свяжусь с тобой в ближайшем будущем. Но как только смогу, так сразу свяжусь.
Выздоравливай в теплых краях и возвращайся обратно
-
ptica: Во-первых, самое нежное и тёплое спасибо всем, кто помнит не только меня, но и даже про мой день рождения.................
Во-первых, самое нежное и тёплое спасибо всем, кто помнит не только меня, но и даже про мой день рождения.................
Галя, прости...я не помню Но лучше поздно...поздравляю, тебя с прошедшим!!!! Из поста твоего понятно, что сейчас тебе надо желать ЗДОРОВЬЯ, выздоровления, много много физических сил, бодрости духа ну и всего самого наилучшейшего)))!!! ( в смайлах нет смайла с цветочком)
Привет!
С днем Рождения! Желаю крепкого здоровья, успехов в работе, счастья, любви и благополучия Вам и всем вашим близким!
Kia Venga белая!
Всем-всем спасибо большое!
Я выздоровела совсем
У-р-а-а-а Галя вернулась
Может она хоть расшевелит Московское болото. А то как она организовала больше года назад встречу, так и все пропало... Пытался, пытался расшевелить, но бесполезно
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Хоть лично и незнаком,но хочу поздравить с выздоровлением!!!Всех благ!!!
форум
ptica:Всем-всем спасибо большое!
между прочим, кто-то в гости собирался и грязно обманул!
у меня как обычно, все отлично
user13:между прочим, кто-то в гости собирался и грязно обманул!
А вот например какие там у вас планы на майские праздники, а?
major88:У-р-а-а-а Галя вернулась Может она хоть расшевелит Московское болото. А то как она организовала больше года назад встречу, так и все пропало... Пытался, пытался расшевелить, но бесполезно
Надеюсь уже к тому времени наконец наступит нормальная весна.
Vladimir621:Хоть лично и незнаком,но хочу поздравить с выздоровлением!!!Всех благ!!!
Спасибо большое, добрый человек!
ptica:Особенно хорошо было встречу в Питере устроить, как бывалыча
Ой, если соберемся - я 100% поеду!
Галина, с возвращением!
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Присоединяюсь ко всем пожеланиям!!!
С возвращением!
Где взять подлокотник не знаю!
technokiller:Галина, с возвращением!
Clon:Присоединяюсь ко всем пожеланиям!!!
GeneREA:С возвращением!
Привет-привет
Как вы все тут удачно собрались! Ну давайте, рассказывайте что там у вас в Питере на майские праздники. Мы вот с Кириллом уже собрались к вам на шашлыки! А там глядишь и ещё народ подтянется. Смелее, товарищи, не стесняйтесь, говорите всю правду как есть!