клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4
Решила другу на НГ подарить навигатор в машину. Сейчас у него какой-то наладонник с gps, но толку мало. Сигнал постоянно пропадает, зависает. А мы постоянно ездим по России и заграницей машину арендуем, когда в отпуск ездим. Но вот какую модель выбрать и марку – не знаю. Посоветуйте что-нибудь.
Hi!
Брал себе в мае вот такой http://palmstore.ru/index.php?cid=155&iid=3651
Сейчас на нём 3 разных навигатора стоит (разная подробность карт, функции, скорость работы. включаю от требований нужную)
Одновременно идёт запись (качество удовл.) и включаю плеер через bluetooth, когда не ловит радио.
и телефон соответственно :)
Есть разъём для внешней антенны gps, не устанавливал.
+ не надо носить кучу устройств с собой.
Гражданином Непала является каждый ребенок, зачатый непалкой и непальцем
Dual: Брал себе в мае вот такой http://palmstore.ru/index.php?cid=155&iid=3651
Не находит
ссылка открылась
вот название модели Mio: Pocket Navigator PN-K70
Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 У меня в машине GeoVision 4200ВТ
Понятное меню, большой экран, отлично держит сигнал даже в плохую погоду. Нареканий нет! К тому же очень хорошо работает и в городских условиях, выводит из пробок. Еще бы показывал, где нет снежных заносов, то цены бы ему не было . По стоимости в пределах 4000 р. можно найти.
Dual: Hi! Брал себе в мае вот такой http://palmstore.ru/index.php?cid=155&iid=3651 Сейчас на нём 3 разных навигатора стоит (разная подробность карт, функции, скорость работы. включаю от требований нужную) Одновременно идёт запись (качество удовл.) и включаю плеер через bluetooth, когда не ловит радио. и телефон соответственно :) Есть разъём для внешней антенны gps, не устанавливал. + не надо носить кучу устройств с собой.
Ооо...такой симпатичный. Только для меня дороговат:(
Zvezdochet: Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 У меня в машине GeoVision 4200ВТ Понятное меню, большой экран, отлично держит сигнал даже в плохую погоду. Нареканий нет! К тому же очень хорошо работает и в городских условиях, выводит из пробок. Еще бы показывал, где нет снежных заносов, то цены бы ему не было . По стоимости в пределах 4000 р. можно найти.
А вот эта цена мне уже нравится:) Спасибо, за совет. А он у вас давно уже? Почитаю сейчас более подробно про него в интернете.
Спасибо всем за советы и комментарии. Выбор пал на Prestigio. Сегодня иду покупать. Так что ждите отчет после.
Всех с наступающим!
год назад взял Prestigio 3200 кажется 2 раза гонял в отпуск. номано
Ну, что же, всех с новым годом, с Рождеством и со всеми возможными праздниками Праздничные выходные прошли, и я вернулась, как обещала рассказать про мою покупку. В итоге подарила другу Prestigio GeoVision 4200ВТ.Навигатор отлично планирует маршруты - ни разу не послал ехать по клумбе или въезжать в кирпичную стену, причём все делает согласно знакам на дороге. При хорошей настройке не тормозит, быстро связывается со спутником. Разобраться в управлении было просто - нет ненужных заморочек. Экран не бликует, цвета не отвлекают от вождения. В общем, пока нареканий не было, буду надеяться, и не будет.Кто как праздники провел?
Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 Я когда покупала на медиа функции не обращала внимания. Я все-таки сторонник мнения, что все девайсы должны быть самостоятельными: телефон, фотоаппарат, плеер, навигатор и т.п. Каждый выполняет свою функцию... Но фильм в расрешении 1280 идет, не тормозит
Каждая вещ должна работать на себя, все экплеи и всякая дребидень работает на платформе виндовс, бери гармин пусть и цена но это самый лучший навигатор не виснет не ошибаеться, вещ очень хорошая