клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
В среду вечером поставил на стоянку, указатель топлива показывал предпоследнее деление... Поставил запуск кажные два часа... Вечером вчера отказалась заводится... Черезе несколько попыток схватывает на несколько секунд и глохнет. Думал бензин кирдык, но указатель топлива на том же уровне. Сегодня проверил предохранитель бензонасоса, заправил с канистры - та же картина... Первый раз схватилось на секунд семь и заглохла. И ни вкакую потом... Не знаю чего делать... Кто поопытней - подскажите плиз!
"Мыша" - это не "девайс", а продолжение руки!
Мож чего не понимаю, но откель там лед может появиться?
Как вариант... Мог насос накрыться из-за попыток запуска без топлива? Хотя... вроде стартует, но такое ощущение, что на парах бензина....
насос мог навернуться,там на дне бака бывается всякое гумно...
icq 412234931
Хм... Хотел на слух его проверить, но из-за "блыманья" системы при повороте ключа ничего не слышно.
Ну не знаю, не знаю.... до этого почти сутки на автозапуске заводилась каждые два часа... А вечером вчера отказалась... Сначала думал, что бензил кончился... Долил... Первый раз пускается и глохнет через несколько секунд, а потом ни в какую...
На улице какая температура?как вариант лед,тоже может быть,если качество бенза соответствующее!У меня пару дней назад у сестры,правда ниссан микра,такая же была проблема была!Все просмотрели в движке,свечи вывернули,продули,провода,ни в какую!Только после того как в гараж теплый от толкали ее,на следующий день завели!Водичка где то пристыла в топливной системе,такой вот бензин!Как вариант для начала послушай работает ли бензонасос,когда ключ поворачиваешь в положении ON!если нет,значит трабла в нем,лезть тебе за ним в бензобак,и для начала визуально посмотреть в каком он состоянии,мож и правда лед,или грязь,или вообще бензина нет!
Бензин там есть... Сегодня 10 л влил... Насоа завтра проверю, ибо, пока сеня искал канистру, ходил на АЗС, искал воронку и т.д. и т.п., замерз как собака. Сиденье снял т крышку в полике свернул. Завтра его выдерну из бака и попытаюсь проверить.
И еще... Если менять насос, есть ли его аналоги, но более дешовые?
на exist.ru посмотри
Уже... Нету...
Дешевле у нас в городе взять... Разница, правда, не великая будет... 150-200 рэ.
А пробег какой у машинке?и ты провода ВВ не осмотрел?может все еще обойдется!зима всегда показывается слабые места в машине,и как бывает,все косяки вылазить начинают в большинстве зимой!
Насос пойдет вазовский .