клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
автомобиль с двигателем 1.8 и АКПП
1.когда глушишь машину какой -то несильный хлопок в глушитель?(может из за катализатора)
2.Когда работает на холостых вибрации практически нет когда включаешь D довольно сильная вибрация по кузову и в руле.Поменял все подушки,свечи провода,движок не троит,коробка работает нормально,вообще не пойму в чём дело
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Подобного вида неисправности, следует искать в системе впрыска топлива. Причина, скорее всего, в неисправности одного из датчиков. Возможно, что неисправна топливная форсунка. Лучше не гадать, а съездить на диагностику.
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
wiacheslaw1979:1.когда глушишь машину какой -то несильный хлопок в глушитель?(
Это у всех
Max_Simbur: Это у всех
Ниразу небыло.
Машинку надо у диагностов проверить
Анархия - мать порядка!
KOKA260575: Max_Simbur: Это у всех Ниразу небыло.
А ты прежде чем заглушить, дверь водительскую открой и слушай
Даже у выхлопа специально стоял
ну а причём топливная?Обороты набирает нормально ,бензин не хавает,да и работает без перебоев.
Хлопает трубка отсоса картерных газов.
а это нормально?можно как то устранить?
wiacheslaw1979: а это нормально?можно как то устранить?
Могу ошибаться, но....Там трубку более жесткую надо поставить. Где-то тема про это была кстати. Поищи
спасибо за совет попробую.
Тоже появилась такая трабла.Может и раньше было,но я не слышал.Сегодня брат завёл машину и заглушил.Я стоял под открытым капотом.После того как заглох мотор, через пару секунд как будто каленвал чуть провернулся и поршень даванул воздух через клапан,но звук откуда то снизу. И это было довольно громко! Потом и я из за руля это услышал после того как открыл окно.Можно поподробнее описание что эт за хрень? И ничем это не грозит?