KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Вибрация кузова АКПП

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 3 (Всего 43 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 42 Ответы | 10 Followers

dimon82
Не Оцениваемые

Екб Kia Spectra ls 2002 г.в. АКПП, 1.8л, 125л.с.

CyMPaK:

210 тыс на автомате это уже круто)) раз появилось троение после выворачивания свечей значит дело то не в коробке...Посмотри все хорошенько, а лучше заедь в нормальный сервис пусть диагностику сделают... За то будешь знать точно что и как..

в том то и дело что все в упор знакомые и на работе водители со стажем большим уверяют, да и сам слышу, что на холостых двиг работает как часы, все уверяют что не в двигле дело..... стал ремень генератора поскрипывать чуток при скачке напряжения (при включении света, включении вентилятора, включении коробки) не свистит постоянно как будь то слабо натянут, а именно поскрипывает только в момент включения....

|  |  Íàâåðõ
228
Top 25 Contributor
Moderator

Санкт-Петербург Спектра 2007 ручка кондей чёрная...БЫЛА((( Тойота Королла 2004г ...БЫЛА...Киа Церато 2007 ручка климат серебро...БЫЛА....Киа Маджентис 2.7

при переводе на D идет нагрузка на мотор...ремень это не криминал...начни с подушек...

|  |  Íàâåðõ
CyMPaK
Top 500 Contributor

Чистополь сити Аццкий Spectra

dimon82:

CyMPaK:

210 тыс на автомате это уже круто)) раз появилось троение после выворачивания свечей значит дело то не в коробке...Посмотри все хорошенько, а лучше заедь в нормальный сервис пусть диагностику сделают... За то будешь знать точно что и как..

в том то и дело что все в упор знакомые и на работе водители со стажем большим уверяют, да и сам слышу, что на холостых двиг работает как часы, все уверяют что не в двигле дело..... стал ремень генератора поскрипывать чуток при скачке напряжения (при включении света, включении вентилятора, включении коробки) не свистит постоянно как будь то слабо натянут, а именно поскрипывает только в момент включения....

На слух не всегда можно определить что то... это уж я не по наслышке знаю..сталкивался с этим пару раз... советчики и не то могут посоветовать..так что надо верить сухим фактам... в нашем случае это диагностика.да и при том не дорого она стоит.. за то точно будешь знать в чем дело и куда копать...

|  |  Íàâåðõ
Ромео
Top 150 Contributor

Уфа Spectra RS HD Черный жемчуг

У меня вчера вечером появилась сильная вибрация и когда начинаю движение авто еле разгоняется до 2000 оборотов. а потом резко ускоряется, будто до этого что то мешало. Думал. что может что то с тормозами передними, но вроде тормозит без уводов

|  |  Íàâåðõ
dimon82
Не Оцениваемые

Ромео:

У меня вчера вечером появилась сильная вибрация и когда начинаю движение авто еле разгоняется до 2000 оборотов. а потом резко ускоряется, будто до этого что то мешало. Думал. что может что то с тормозами передними, но вроде тормозит без уводов

вибрация какая? постоянная или отдельными рывками?

|  |  Íàâåðõ
Ромео
Top 150 Contributor

Ромео
Top 150 Contributor

Записался  на замену масла в АКПП и мотора. Заодно и фильтр в акпп заменю, масло куплю

Mitsubishi Diamond ATF SP-3

|  |  Íàâåðõ
Ромео
Top 150 Contributor

Масло сейчас в АКПП смотрел, имеет темный цвет немного. А вчера еще и горелым немного попахивало Хотя вчера утром всё нормально работала

|  |  Íàâåðõ
Ромео
Top 150 Contributor

Нашел причину вибрации

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Ромео:

Нашел причину вибрации

Не тяни резину, в чем же причина???

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
dimkar
Не Оцениваемые

Пермь Spectra 2007 АКПП перец

Ромео колись быстрее и тему закроемpreved

|  |  Íàâåðõ
Ромео
Top 150 Contributor

Во общем вечерком решил свечи почистить и проверить не зажат ли какой либо шланг. Снимаю кожух пластиковый. И начал поочередно вытаскивать в\в провода со свеч...Вытащил провод 4-го цилиндра, а там ...ВОДА. Глянул в колодец свечной, а свеча то в воде сидит и мне ручкой машет. Я прям в ах... впал от увиденного. Высушил колодец и провод, почистил свечу, помолился и завел!

И, о чудо, мотор начал работать ровно, дикая вибрация при постановке акпп на драйв пропала и авто стала нормально разгоняться.

Теперь вот гадаю, откуда вода появилась там...

|  |  Íàâåðõ
dimkar
Не Оцениваемые

Пермь Spectra 2007 АКПП перец

Фантастика!  А до того не замечал, что мотор троит? И вобще свечи чистить разучились в прошлом веке. Меняю каждые 50000 км.

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Я всегда говорил: не тянет, троит - проверь свечи и ВВ провода...

А вот как вода попала - это вопрос....

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
dimon82
Не Оцениваемые

Ромео:

Во общем вечерком решил свечи почистить и проверить не зажат ли какой либо шланг. Снимаю кожух пластиковый. И начал поочередно вытаскивать в\в провода со свеч...Вытащил провод 4-го цилиндра, а там ...ВОДА. Глянул в колодец свечной, а свеча то в воде сидит и мне ручкой машет. Я прям в ах... впал от увиденного. Высушил колодец и провод, почистил свечу, помолился и завел!

И, о чудо, мотор начал работать ровно, дикая вибрация при постановке акпп на драйв пропала и авто стала нормально разгоняться.

Теперь вот гадаю, откуда вода появилась там...

так я вот тоже свечи проверял, ни воды там ни масла нет, и провода не пробивают, все подцеплено как положено и все равно двиг троит только при выжатой педали тормоза в положении  D и R..... записался на диагностику в пятницу поеду узнаю причину ошибки....

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 3 (Всего 43 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS