клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Дует холодный воздух.
Электропривд заслонки работает. Верхний патрубок с печки холодный, нижний горячий. При перегазовке воздух теплеет, помпа вроде качает.
Подскажите, кто имеет мысли, что делать?
Возможно воздушная пробка в системе охлождения
на эстакаде мотор прогонял, пробок быть не должно
ну тогда я не знаю
Привет!,подобное было и меня,а лечил просто,Движок заглушил,под капот и рукой нижний шланг сжимаеш рукой.Предварительно сняв пр.радиатора,воздух выходит через горловину радиатора-мне помогло.
форум
у меня иногда бывает, попробуй все раземы отключи от блока управления печкой, протри их по возможности и когда втыкать будешь обратно, сделай движения туда сида пару раз, мне помогает! переодически бывает у меня заедает в положении либо на холод, либо на тепло, а точнее было 3 раза за 2.5 года
http://spectra-forum.ru/forums/t/23327.aspx
а при чем тут заслонка !
чел написал что у верхний патрубок холодный а нижний нет ,сто пудов пробка
у спектры крана на отопителе нет, там заслонка и циркуляция по радиатору идет постоянная
Охлаждающая жидкость в норме? Долей до уровня максимум и езжай.
sandr: Охлаждающая жидкость в норме? Долей до уровня максимум и езжай.
Мне тоже кажется, что человек в расширительный бачок давно не заглядывал Я не раз сливал и заливал антифриз и никогда никаких воздушных пробок не было.
воздуха быть не должно.доливал ОЖ на подъеме. возможен ли засор радиатора печки?
bolod:возможен ли засор радиатора печки?
Ну это наверно снимать придется
Должно не дрлжно-из области гадания,а засор-ты что туда из канавы заливал,или присадки левые?
Проще термостат поменять...