клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
........ Спасибо за информацию ....... хотелось бы уточнить для себя некоторые вещи ........... то есть если я правильно понял, что обычный стандартный "штырь" лучше других антен ??? ........ и где взять нормальную автоматическую (можно заводскую) антену ??? .......
Штырь 90 см - наилучшая антенна из доступных вариантов. Типового стандартного усилителя нет, их выпускается большое количество разными фирмами, большинство - китайские, качество работы - никакое. В каждом случае надо промерять и только тогда использовать. Где взять автоматическую антенну - не знаю. У меня ручная. Народ говорил, что вроде на Южке есть...
Bons:Штырь 90 см - наилучшая антенна из доступных вариантов. Типового стандартного усилителя нет, их выпускается большое количество разными фирмами, большинство - китайские, качество работы - никакое. В каждом случае надо промерять и только тогда использовать. Где взять автоматическую антенну - не знаю. У меня ручная. Народ говорил, что вроде на Южке есть...
а что это за штырь? который с пластиковой оплеткой?
Простой штырь - это гибкий металлический прут длиной 90 см. Бывают модификации - облитые пластиком. Тогда эквивалентная длина штыря немного увеличивается, он как бы искуственно удлиняется. Если внутри намотана спиралька, это еще улучшает параметры антенны. Хорошая антенна стои на Хюндайках Акцентах. У нас тоже неплохая штатная.
Bons:Простой штырь - это гибкий металлический прут длиной 90 см. Бывают модификации - облитые пластиком. Тогда эквивалентная длина штыря немного увеличивается, он как бы искуственно удлиняется. Если внутри намотана спиралька, это еще улучшает параметры антенны. Хорошая антенна стои на Хюндайках Акцентах. У нас тоже неплохая штатная.
А можно поподробнее какая(название) самая лучшая для четкого приема, и где ее купить?
-
Никакую. Антенну можно сделать из золота (наилучший доступный проводник) и с криогенным усилителем. Далее 60 км уверенного приема не будет.
Дальность приема определяется (в км) как 4,12*(корень(высота антенны передатчика, метры)+корень(высота антенны приемника, метры)), то есть 4,12*(10+1)=46 км. Дальше прием будет с замираниями, треском и на 50..60 км практически пропадет. Дальше будут приниматься FM радиостанции ближайшего города.
ph0enix:омфг, а усилители не помогут? Дело в том что и в пределах мкада она не идеально ловит!
делай все сам-гарантийщики все п.........сы!
anton48: ph0enix:омфг, а усилители не помогут? Дело в том что и в пределах мкада она не идеально ловит!феникс! Бога за яйца поймать невозможно! купи нормальную магнитолу и антенну. и не экономь деньги. и все заработает!
а нормальная антенна, это какая? меня собственно это интересует