KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Мотор редукторы стеклоподъемников

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 8 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 7 Ответы | 1 Follower

fire.73
Не Оцениваемые

Костромская область Спектра FB 2272 2007 г.в. черный
Алексей Написано: 18-11-2010 20:08 | PostID= 204 031

Может быть кому пригодиться столкнулся я раз с проблемой... не работает стеклоподъем левой передней двери и правой задней. Что только не делал и фишки трогал и предохранители смотрел. Наконец стал разбирать мотор редуктор. Снял крышку--оказалось износились графитовые щетки--нет токосъема..помазал....поправил и проблема исчерпана... Тоже самое и на другой двери...

|  |  Íàâåðõ
vovan82
Top 150 Contributor

Чебоксары Спектра.HB. Черный жемчуг. тонировка 15% по кругу, теперь без ксенона, ТТС.

У меня такая проблема уже четвертый раз. Думаю надоставить новые щетки. У кого какие мысли? От чего подходят? Щетки кстати с боковым проводом, а обычные с прямым.

|  |  Íàâåðõ
callyoushock
Top 75 Contributor

35 RUS 2006 HD алмазное серебро
vovan82:
Думаю надоставить новые щетки. У кого какие мысли? От чего подходят? Щетки кстати с боковым проводом, а обычные с прямым.
Подобрать можно так: снять старые, зайти в сервис по ремонту электроинструмента или в магазин по его продаже и подобрать там, если размер будет больше - не беда (подточить напильником или наждачной бумагой).
 |  |  Íàâåðõ
vovan82
Top 150 Contributor

Чебоксары Спектра.HB. Черный жемчуг. тонировка 15% по кругу, теперь без ксенона, ТТС.

Купил сегодня в магазине стройхозтоваров щетки от какой то дрели. С виду немного больше родных. Буду  точить и ставить. Кстати надо ставить медно-графитовые, а не просто графитовые дольше прослужат. Они поцвету немного араснее.

|  |  Íàâåðõ
callyoushock
Top 75 Contributor

35 RUS 2006 HD алмазное серебро
Вован, пофоткай когда менять будешь.
 |  |  Íàâåðõ
vovan82
Top 150 Contributor

Хорошо. Только вот погода не климатит. Нужносперва выпаять контакты. Гаража нет, буду искать.

|  |  Íàâåðõ
sparco
Top 50 Contributor

МОСКВА, КОПТЕВО-Владимир-Воскресенская Слободка Spectra 2006 год Теперь SsangYong Actyon Красный

vovan82:

Купил сегодня в магазине стройхозтоваров щетки от какой то дрели. С виду немного больше родных. Буду  точить и ставить. Кстати надо ставить медно-графитовые, а не просто графитовые дольше прослужат. Они поцвету немного араснее.

Медно-графитовые прослужат дольше, но могут проточить ламели на коллекторе. Тогда моторы точно на выброс.

Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают.

|  |  Íàâåðõ
vovan82
Top 150 Contributor

Значит хорошо что купил простые графитовые.

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 8 записей) | RSS