клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
кто нибудь видел в продаже тюнингованную заднюю оптику???или можнт кто нибудь делал что нибудь из штатной задней оптики???кроме закрашивания красным цветом поворотников...???
Накладки на задние фонари ......
Попробуй поиском. На сайте было о тюнинге и деталях..... Старая совсем тема ..
хагакурэ
не накладка это не то...видел её!!!!!именно фонари есть???
так а что именно ты хочешь? закрасить? на что я сподобился с задними фонарями - так это диоды двухконтактные в стопаки поставил. теперь они светят не красным, а КРАСНЫМ))))))))
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Привет Вадим !!!! Видел в ДАКАРЕ года 2,5 назад , когда еще ТО у офицалов прходил . Фонари плана ,как у мазды - прозрачные с кругляшками . Если были у них , то попробуй поищи , кто то наверняка делает !!!
Vadim98rus:кроме закрашивания красным цветом поворотников...???
нет их именно красят есть спец. краска какая то малярная!!!но я не хочу такие!!!)))а сколько стоят двухкантактные диоды????
Себе заказывал LED в габариты здесь. http://netuning.ru/ (недели 2 посылку ждал)
Думаю везде поменять, кроме головного света, но пока на это $ нет.
Гражданином Непала является каждый ребенок, зачатый непалкой и непальцем
Вадим, не слухай москалей)))) езжай на рынок на Ириновском пр. у дороги павильон такой огроменный, зайдёшь внутрь и налево, там этот отдел увидишь. по цене вроде бы пятистволочка за штуку
согласен с Санькой -РЕАЛЬНЫЙ ЛОБАЗ , есть все , что душе угодно !!!!!
знаю тот рынок))на выходных заеду посмотрю!!!да и от меня не далеко находиться!!!))
ну как вам оптика?реально ли замутить ребят?
Кто нибудь устанавливал такие светодиодные лампы в задний ход? Не будут они хуже светить чем штатные
?