KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Примите меня в свои ряды

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 21 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 20 Ответы | 5 Followers

technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

petruha:
Пустая как барабан, это как?

это в минимальной комплектации)))))))

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
228
Top 25 Contributor
Moderator

Санкт-Петербург Спектра 2007 ручка кондей чёрная...БЫЛА((( Тойота Королла 2004г ...БЫЛА...Киа Церато 2007 ручка климат серебро...БЫЛА....Киа Маджентис 2.7

Приветтт68 ВкуривайсяBig Smile

|  |  Íàâåðõ
smoker
Не Оцениваемые

Москва 2009, серебро, АКПП (с горелыми фрикционами)

Поздравляю!bp

По случайности у меня точно такой же пробег, сегодня перед выходом случайно подсмотрелSmile  И точно такая-же машинка - серебро, RS, тока год девятый.

По коробке - проверь заднюю, вроде как у меня с неё проблемы в первый раз начинались... проехать немного, потом с D на R после полной остановки и газу немножко, надеюсь будет без рывков, тьфутьфутьфу.

|  |  Íàâåðõ

Спасибо за пояснение, а то я ненароком подумал что в машине чета вожного  нет. А так там и кондей и центральный замок и две подушки и все четыре стеклоподъемника и литье и запаска с литьем и даже пепельница нулевая Мужик тот некурящий оказался. (мелочь, а приятно) 

|  |  Íàâåðõ
Kolyanych
Top 500 Contributor

Север Спектра Черная А313НМ

Привет!!! Я тоже к машике год присматривался. Хотел на ручке купить в итоге из того что я смотрел выбрать было нечего, взял тож автомат. Таже как ты переживаю... буду надеятся что билет счасливый)))

|  |  Íàâåðõ
acoustik
Top 50 Contributor

Казань 2007, НВ, золото-беж.

Поздравляю!!!!!!! Вливайся.qq

spot-svet.ru

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 21 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS