клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Рады всем новым участникам! Вливайтесь!
Добро пожаловать! Вливайся
Да, АКПП, не очень... Но у некоторых долго ходит и нежалуются. Осваивайся на форуме, заполни профиль.
Удачи на дорогах!
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Добро пожаловать!
Где взять подлокотник не знаю!
petruha:пробегом всего лиш 4770 км.
канешна приветствую, земляк!!! тока пробег на ней смотан походу... ценник озвучил бы чтоли. небось заломили ещё мама не горюй...
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Внутренний мир человека открывается на операционном столе. Также и с АКПП, пока непоездиеш не узнаешь.
Неееее, пробег не скручен. Мужика этого я хорошо и давно знаю. Он два года только по выходным в ближайший ОКЕЙ за продуктами ездил. Да и в сервесной книжке пробег отмечен. вот че и настораживает слабые стороны до сих пор не выявлены, хотябы 30 000 прошол бы, а так она правда еще до середины следующего лета на гарантии. Да, кстати я ее сегодня купил за 310 т.р. и теперь я тоже спектровод .А мужик этот тойоту короллу себе прикурить хочет, говорит что плохо когда машина есть а завода ее выпускающего нет, это он про спектру и иж авто. У каждого как говорится своя логика. Ноя лично очень хотел спектру и сегодня наконец моя мечта сбылась. Буду сегодня обмывать.
petruha: Неееее, пробег не скручен. Мужика этого я хорошо и давно знаю. Он два года только по выходным в ближайший ОКЕЙ за продуктами ездил. Да и в сервесной книжке пробег отмечен. вот че и настораживает слабые стороны до сих пор не выявлены, хотябы 30 000 прошол бы, а так она правда еще до середины следующего лета на гарантии. Да, кстати я ее сегодня купил за 310 т.р. и теперь я тоже спектровод .А мужик этот тойоту короллу себе прикурить хочет, говорит что плохо когда машина есть а завода ее выпускающего нет, это он про спектру и иж авто. У каждого как говорится своя логика. Ноя лично очень хотел спектру и сегодня наконец моя мечта сбылась. Буду сегодня обмывать.
ну раз так - и хорошо что так. печень береги)))) будут проблемы с коробкой или ещё с чем - обращайся
Привееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с покупкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добро пожаловать :))))
Привет, привет! АКПП-это на Спектрах лотерея! Катайся в своё удовольствие и не думай о том, что билет безпроигрышный...ты ж с машинкой такой, а значит уже в выигрыше!!! Поздравляю!
Привет!!! С покупкой!
petruha:я ее сегодня купил за 310 т.р.
заезжал ко мне с месяц назад питерский пролетарий... так он изловчился купить 2-х летнюю пустую как барабан машину с облазящим задним бампером за 320))))