KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Примите меня в свои ряды

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 21 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 20 Ответы | 5 Followers

petruha Написано: 08-11-2010 19:37 | PostID= 202 959
Приветствую Вас коллеги спектроводы!!!!!! Сам я из Питера. Завтра я покупаю киа спектру 2008 года алмазное серебро комплектация RS, с акпп и пробегом всего лиш 4770 км. Давно приглядывался к этой машине и к вашему сайту тоже. Сегодня проехался на ней и остался очень доволен тэст драйвом. Машина гаражная, подвеска ,ходовая, кузов короче все безупречное. Хозяин говорит что за два года только помпу менял по гарантии, говорит что подшипник там стал стучать.Вообще машина почти как новая, даже в нутри нулем пахнет. Едеш и душа радуется Автомат это конечно круто. Но вот наслышал я тут что автоматы на спектрах после кокогото года полный аут, это единственное что омрачает мою радость. Подскажите мне, кто нибудь сталкивался с этой проблемой.
 |  |  Íàâåðõ
valio73
Top 75 Contributor

москва 2008,НВ,золотисто-бежевая ,ручка,парктроник, автомир.

Рады всем новым участникам! Вливайтесь! gimmefive

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Добро пожаловать! ВливайсяBeer

Да, АКПП, не очень... Но у некоторых долго ходит и нежалуются. Осваивайся на форуме, заполни профиль.

Удачи на дорогах!

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
callyoushock
Top 75 Contributor

35 RUS 2006 HD алмазное серебро
Привет! Добро пожаловать!
 |  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW

Добро пожаловать!   

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

petruha:
пробегом всего лиш 4770 км.

канешна приветствую, земляк!!! тока пробег на ней смотан походу... ценник озвучил бы чтоли. небось заломили ещё мама не горюй...

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
Evgen58
Не Оцениваемые

Пенза Kia spectra

Внутренний мир человека открывается на операционном столе. Также и с АКПП, пока непоездиеш не узнаешь.Wink

|  |  Íàâåðõ

Неееее, пробег не скручен. Мужика этого я хорошо и давно знаю. Он два года только по выходным в ближайший ОКЕЙ за продуктами ездил. Да и в сервесной книжке пробег отмечен. вот че и настораживает слабые стороны до сих пор не выявлены, хотябы 30 000 прошол бы, а так она правда еще до середины следующего лета на гарантии. Да, кстати я ее сегодня купил за 310 т.р. и теперь я тоже спектровод .А мужик этот тойоту короллу себе прикурить хочет, говорит что плохо когда машина есть а завода ее выпускающего нет, это он про спектру и иж авто. У каждого как говорится своя логика. Ноя лично очень хотел спектру и сегодня наконец моя мечта сбылась. Буду сегодня обмывать.

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

petruha:

Неееее, пробег не скручен. Мужика этого я хорошо и давно знаю. Он два года только по выходным в ближайший ОКЕЙ за продуктами ездил. Да и в сервесной книжке пробег отмечен. вот че и настораживает слабые стороны до сих пор не выявлены, хотябы 30 000 прошол бы, а так она правда еще до середины следующего лета на гарантии. Да, кстати я ее сегодня купил за 310 т.р. и теперь я тоже спектровод .А мужик этот тойоту короллу себе прикурить хочет, говорит что плохо когда машина есть а завода ее выпускающего нет, это он про спектру и иж авто. У каждого как говорится своя логика. Ноя лично очень хотел спектру и сегодня наконец моя мечта сбылась. Буду сегодня обмывать.

ну раз так - и хорошо что так. печень береги)))) будут проблемы с коробкой или ещё с чем - обращайсяqq

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
AndreiMSP
Top 50 Contributor

Тольятти 2008, норма, алмазное серебро, ВПМ-Авто, была. Шевроле круз, LT, белый

Привееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!hurrah Поздравляю с покупкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

|  |  Íàâåðõ
triada_52
Top 150 Contributor

г.Нижний Новгород 2007,оптимум+НЕ, темно-синий.

Добро пожаловать :))))

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

Привет, привет! АКПП-это на Спектрах лотерея! Катайся в своё удовольствие и не думай о том, что билет безпроигрышный...ты ж с машинкой такой, а значит уже в выигрыше!!! Поздравляю!

|  |  Íàâåðõ
anopav
Top 50 Contributor

Санкт-петербург Просвет Спектра Серебро

Привет!!! С покупкой!Yes

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

petruha:
я ее сегодня купил за 310 т.р.

заезжал ко мне с месяц назад питерский пролетарий... так он изловчился купить 2-х летнюю пустую как барабан машину с облазящим задним бампером за 320))))

|  |  Íàâåðõ
Ну бампер облазит понятно, по гарантийке страховая компаха нашла самую дешовую малярку и бампер в два раза дешевле штатного да еще и не грунтованного. Пустая как барабан, это как?
 |  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 21 записей) 1 2 Следущая > | RSS