клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Извиняюсь заранее,на форуме ничего не нашёл.
Объясню ситуацию!
Включаю заднюю передачу... отпускаю тормоз - она стоит, никаких движений не происходит... нажимаю газ - обороты растут, она ревёт, но ничего не происходит... нажимаю сильнее - начинает ехать...
Помогите пожалуйста, только купил очень переживаю, что это плохой звонок для АКПП (т.к. слышал, что у спектр с этим бывают проблемы)
Расскажите пожалуйста у кого были подобные ситуации и что делать в этом случае?
Заранее спасибо.
нет не под горку,и через раз начинает так же передния передача..
помогите!!!
на первой передаче тоже начинается тоже самое((( машина 2008года прошла 3800 посоветуйте,что же мне делать?
У меня с задней тоже бывают иногда проблемы...Как сказали на сервисе-не всегда качественно срабатывает переключатель...Думаю, проблема н в коробке))) Пробег почти 18 тыс. машина тоже 2008г.АКПП
Pavlusha:посоветуйте,что же мне делать?
проверил уровень масла( чуть выше положенного ) может ли это быть причиной?
да машина ещё 4 мес на гарантии! Сегодня таких проблем не было,похоже при прогретом движке такая ерунда
У меня была такая проблема ,но она проявлялась не всегда .А когда я приехал на 2 ТО и изложил ,что у меня существует такая проблема ,мне сказали,что все проверят.Просидел я в сервисе 4,5 часа содрали 8 штук,отдали машину и сказали ,что у вас все в порядке,ну я и успокоился,но до дому так и не доехал встала машина как вкопаная через 5 км.Позвонил мастеру приемки,он мне сказал - вызывайте эвакуатор. Притащил я ее в сервис ,мастер забрал машину обратно.----------Прошло 48 дней ,машину вернули в рабочем состоянии,ремонт был по гарантии,но у меня поменяли не всю коробку,а проводился именно ремонт заменой деталей.Сейчас уже как месяц катаюсь ,пока все в порядке и прошил машинку новой прошивкой от Паулюса-очень доволен.Мои совет не затягивать с ремонтом или хотя бы с диагностикой,а то окажетесь в глупой ситуации как я посреди пробок со сломаной машиной,на тот момент я думал ,что меня водилы сожрут позади стоящие меня вместе с машиной . Тем более гарантии у Вас осталось 4 месяца,а за свои кровные делать будет очень накладно. Я не пугаю,я навожу на мысль.
Всем привет у kia с акпп всегда проблема и то что задняя так работает у меня тоже самое было потом совсем перестала включаться ездил по гарантии поменяли масляный насос, но ничего неизменилось через полгода опять коробка перестала переключаться, в итоге делал ремонт коробки вот катаюсь пару дней нарадоваться немогу переключаеться плавно задняя работает отлично да и на разгон лучше стала,
Оказалось,что автомату моему кранты!
По гарантии забрали сказали месяц ожидать(((
вот так вот...
прошёл уже почти месяц! Машину так и не отдали! Говорят коробка ещё не пришла жесть какая то((((