KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

АКПП на задней передаче(проблема)

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 17 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 16 Ответы | 4 Followers

Pavlusha
Не Оцениваемые

Москва KIA Spectra
Pavlusha Написано: 04-11-2010 21:42 | PostID= 202 604

Извиняюсь заранее,на форуме ничего не нашёл.

Объясню ситуацию!

Включаю заднюю передачу... отпускаю тормоз - она стоит, никаких движений не происходит... нажимаю газ - обороты растут, она ревёт, но ничего не происходит... нажимаю сильнее - начинает ехать...

Помогите пожалуйста, только купил очень переживаю, что это плохой звонок для АКПП (т.к. слышал, что у спектр с этим бывают проблемы)

Расскажите пожалуйста у кого были подобные ситуации и что делать в этом случае?

Заранее спасибо.

|  |  Íàâåðõ
callyoushock
Top 75 Contributor

35 RUS 2006 HD алмазное серебро
стоит не под горку случайно?
 |  |  Íàâåðõ
Pavlusha
Не Оцениваемые

Москва KIA Spectra

нет не под горку,и через раз начинает так же передния передача..

помогите!!!

|  |  Íàâåðõ
callyoushock
Top 75 Contributor

Уровень масла проверял?
 |  |  Íàâåðõ
callyoushock
Top 75 Contributor

...хотя с низким уровнем масла она и вперед также бы ехала.
 |  |  Íàâåðõ
Pavlusha
Не Оцениваемые

Москва KIA Spectra

на первой передаче тоже начинается тоже самое((( машина 2008года прошла 3800 посоветуйте,что же мне делать?

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

У меня с задней тоже бывают иногда проблемы...Как сказали на сервисе-не всегда качественно срабатывает переключатель...Думаю, проблема н в коробке))) Пробег почти 18 тыс. машина тоже 2008г.АКППnose3

|  |  Íàâåðõ
callyoushock
Top 75 Contributor

Pavlusha:
посоветуйте,что же мне делать?
уровень масла всеже проверь
 |  |  Íàâåðõ
Pavlusha
Не Оцениваемые

Москва KIA Spectra

проверил  уровень масла( чуть выше положенного ) может ли это быть причиной?

|  |  Íàâåðõ
callyoushock
Top 75 Contributor

Вряд ли, у меня был завышенный уровень, но машина нормуль ехала, а при заниженном как раз так как у тебя... уровень измерял на прогретой коробке и на заведенном движке? На гарантии машинка?
 |  |  Íàâåðõ
Pavlusha
Не Оцениваемые

Москва KIA Spectra

да машина ещё 4 мес на гарантии! Сегодня таких проблем не было,похоже при прогретом движке такая ерунда

|  |  Íàâåðõ
DECT
Не Оцениваемые

Свердлов,обл, Верхняя Пышма 2008 HC серебро АКПП

У меня была такая проблема ,но она проявлялась не всегда .А когда я приехал на 2 ТО и изложил  ,что у меня существует такая проблема ,мне сказали,что все проверят.Просидел я в сервисе 4,5 часа содрали 8 штук,отдали машину и сказали ,что у вас все в порядке,ну я и успокоился,но до дому так и не доехал встала машина как вкопаная через 5 км.Позвонил мастеру приемки,он мне сказал - вызывайте эвакуатор.  Притащил я ее в сервис ,мастер забрал машину обратно.----------Прошло 48 дней ,машину вернули в рабочем состоянии,ремонт был по гарантии,но у меня поменяли не всю коробку,а проводился именно ремонт заменой деталей.Сейчас уже как месяц катаюсь ,пока все в порядке и прошил машинку новой прошивкой от Паулюса-очень доволен.Мои совет не затягивать с ремонтом или хотя бы с диагностикой,а то окажетесь в глупой ситуации как я посреди пробок со сломаной машиной,на тот момент я думал ,что меня водилы сожрут позади стоящие меня вместе с машиной . Тем более гарантии у Вас осталось 4 месяца,а за свои кровные делать будет очень накладно. Я не пугаю,я навожу на мысль.

|  |  Íàâåðõ

Всем привет у kia с акпп всегда проблема и то что задняя так работает у меня тоже самое было потом совсем перестала включаться ездил по гарантии поменяли масляный насос, но ничего неизменилось через полгода опять коробка перестала переключаться, в итоге делал ремонт коробки вот катаюсь пару дней нарадоваться немогу переключаеться плавно задняя работает отлично да и на разгон лучше стала,

|  |  Íàâåðõ
Pavlusha
Не Оцениваемые

Москва KIA Spectra

Оказалось,что автомату моему кранты!

По гарантии забрали сказали месяц ожидать(((

вот так вот...

|  |  Íàâåðõ
Pavlusha
Не Оцениваемые

Москва KIA Spectra

прошёл уже почти месяц! Машину так и не отдали! Говорят коробка ещё не пришла жесть какая то((((

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 17 записей) 1 2 Следущая > | RSS