клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
А у меня наоборот - не влезали, поэтому и пришлось лепестки обламывать...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Max_Simbir: 7 шт пожалуйста
7 шт пожалуйста
Макс, у тебя ЗИЛ-131? 6 на колеса+ запаска
Нет, это Спектра с тремя запасками.
Si vis pacem, para bellum ..........
А что мешает купить такие колпачки? Стоят 50 руб, да и тема то уже не новая, в принципе)
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
Х..ню с инета непонятную купить? В Тамбове перерыл много мест не нашел, Игорь 88 в столице москалей и то не надыбал, если десятошные втрющил.А мне токарь наш сказал что колпачки для него- первый класс вторая четверть. Чего не сочинить то их.
Андрюш, ты в Москве дольше за ними ехать ( или в инете заказывать) будешь нежели мне токарь их выточил. И ему интересно и мне приятно. Хэнд мэйд йопт!!!
andrei andrei4: Игорь 88 в столице москалей и то не надыбал
Честно говоря, особенно и не заморачивался, не ставил особо задачи - прикрыть гайки ступицы, чтобы всякое г... не летело, да и хрен с ними...
Андреич, Игорь - простите, не увидел тема то про штампы, а думал это про затычки для литья...
Да,Андрюш, про штамповку. В литье затычки в Тамбове я сразу на авторынке нашел, один в один, только они просто покрашены, а лаком как заводские не покрыты- ну и хрен с ним , с лаком.
Ребят, какие заглушки вот в это китайское литье вкорячить, с спектров кого литья мала
Да, к стати, сегодня переобулся во дворе, летнюю в ванной отпи....или до блеска)))
Почему китайские? Самые что ни наесть оригинальные. Ими машины комплектовались с новья. А колпачки запасные в авто 49 покупал. Один раз были крашенные во второй раз купил не крашенные , из балончика сам покрасил. Рублей по 20 что ли за затычку.
Неба, оригинальные вот
Так вот с них колпачки проваливаются в тех
Это скад.
Predator: Это скад.
Неоднократно уже писалось (куда хотите ставьте ударение) - в самую дырочку....
Короче, отверстие 59 мм примерно, но со СКАДа(как говорите) малы защёлки, так понял - пи...дуй в магазин и подбирай?
KoSTyaN84: Короче, отверстие 59 мм примерно, но со СКАДа(как говорите) малы защёлки, так понял - пи...дуй в магазин и подбирай?
Костя, х.з. - я брал СКАДовские с логотипом KIA: Заглушки на диски , шесть лет бегают, без проблем, а родные дабы не терялись (хотя по идее тоже СКАДовские), дабы не потерялись - подгибать надо...