клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
С завода отсутствуют!
Тоже не было ещё с салона...
форум
С завода на литье была , но штамповку купил с зимней резиной. Колпачков на ступицу так и не подобрал.И с 2110 ,и с пежо, и срено, и с дэу, и с чего только не было. Выточили на токарном станке из фторопластового прутка. На днях хотел резину сменить- фото сделаю. Цена вопроса 30 миню и 0 руб. Токарь свой, даже могар не взял- долго за ним бегал- не взял.
Si vis pacem, para bellum ..........
Фотки точеных заглушек, как и обещал, только фторопласт белый , но ничего, резиновые кольца в ремкомплектах к с\х технике нашел, все не стал фотать, а так их 4 шт.:
andrei andrei4: С завода на литье была , но штамповку купил с зимней резиной. Колпачков на ступицу так и не подобрал.И с 2110 ,и с пежо, и срено, и с дэу, и с чего только не было. Выточили на токарном станке из фторопластового прутка. На днях хотел резину сменить- фото сделаю. Цена вопроса 30 миню и 0 руб. Токарь свой, даже могар не взял- долго за ним бегал- не взял.
за проделанную работу +1000000
ну всё, брат........ты попал)))))))))))придётся теперь всему клубу заглушки точить))))))) так сказать поставить на поток))))))))))))
Да без вопросов. Фторопласт пруток и в путь. НО , токарь с меня ничего не взял, а с членов клуба сорвет однозначно. Готовьте дяде спектру (можно бу) и завалит заглушками !!!
Выражение !!!МОЖНО БУ!!! мне самому понравилось !!!!
andrei andrei4: Да без вопросов. Фторопласт пруток и в путь. НО , токарь с меня ничего не взял, а с членов клуба сорвет однозначно. Готовьте дяде спектру (можно бу) и завалит заглушками !!!
если дяде спектру задарить. то можно его взять тогда в рабство и заставить точить заглушки 24 часа в день)))))
Ну так оно и предполагается. А вообще у него зар.плата хорошая - спектру за годок отобъет и вырвется из безпробудного рабства.
ad911:за проделанную работу +1000000
Согласен! Респект токарю!
Я же купил обычные - от "десятки", обломал три из шести лепестков крепления (через один) - и встали, как родные...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
major88: ad911:за проделанную работу +1000000 Согласен! Респект токарю! Я же купил обычные - от "десятки", обломал три из шести лепестков крепления (через один) - и встали, как родные...
А я езжу без них так как дек. колпаки стоят и закрывают,грязи на резьбе практически чуть-чуть!Но Игорю за наводку отдельное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Немного инженерной мысли
Vladimir621:Но Игорю за на водку отдельное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Не за что, лучше на коньяк
7 шт пожалуйста
Дык в мои диски десятошные почти полностью пролазят, какие уж там лепестки? У мменя девятка была , колпачков гора, и десятые купил - один в один , МАЛЫ и круто малы , Завтра размеры смерю и напишу на сколько.