клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Bons:В салоне, в салоне.. В салоне все могут. А нашару?
В салоне, в салоне.. В салоне все могут. А нашару?
Подъезжаешь в салон, где брал машину и ставишь... Как вариант можно попробовать в любом сервисе (крупном)... правда не знаю сколько по деньгам получится....
Если по знакомству, для своих, то обойдется в 150 президентов. ЖАБА!!!!!
Black Orc:не знаю как парковочная камера, а парктроник очень удобно
я могу быть не права но у камеры обзор 90градусов....а у парктроника 4-е датчика...
Вот ведь правильно говорит TAUka: уголок то у камеры - маловат. А у парктроника - любой, какой поставишь. Кроме того, камера имеет малый диапазон освещенности, при которой она правильно работает. А парктронику на это на.. ну вобщем ему все равно. Мне камера не понравилась. Неудобно. Парктроник лучше.
Eduard:Подскажите тупому а в чем разница между камерой и парктроником? камера изабражение на экран выводит а парктроник противно пищит и чем ближе до препятствия тем сильнее!? правильно я понимаю?
Разрешите поправить. Парктроник показывает не расстояние до препятствия, а "сколько осталось до БУММ!!" Просто в этой редакции многим будет более понятно.
TAUka:хотя может есть камеры с датчиками, которые показывают скока до припятствия и начинают пищать если осталось например менее 10см?
есть.
как вариант и камеру поставить и парктроник...
+7 964 336 00 00
А я тоже в салоне сразу заказала парктроник, привезла свои датчики, и оплатила только установку
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
kia-piter:как вариант и камеру поставить и парктроник...
А никто не ставил камеру вместо личинки багажника???
Pas:Видел Спектровода, у которого установлены датчики на бампере - очень доволен.
... у меня их целых 8 на оба бампера стоят (купил на горбушке Challenger PM-V8S за 2500). До конца им все равно не верю, парктроникам доверяю, по зекралам проверяю...
Неделю назад поставил сам себе парктроник на 4 датчика, то есть только в заднем бампере.
Все работает, очень удобно.
Кто-то писал за установку 150 долларов берут, конечно это круто))) там работы то на часа 2 в среднем)))
Вообщем если кому то хочется такую игрушку, пишите в личку, сделаем за гараздо дешевле))))))