клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
+1
У меня тоже потек радиатор печки, даже не посмотрели в чем дело
жду теперь запчасть - по гарантии поменяют, в автосалоне Правит-Авто сейчас кроме моей еще 4 машины ждут замены радиатора отопителя
как-то грустно, неделю ждать сказал чтоб соединяли пока напрямую, а как запчасть будет так сделают.
PS пробег тоже 18000 !!!
ну .. вот... и меня настигла эта неприятнось
дня три не мог понять -чем воняет в салоне только сегодня облазил салон и обнаружил сырость под пассажирким ковриком.ну не знаю сам радиатор или патрубок, но записался в автомир ( маломосковская) на воскресенье и у них есть радиатор
вопрос. сколько гарантия на это дело ?
и так .... поменяли мне радиатор печки по гарантии. из негатива только неработующая лампочка подсветки пепельници и немного испачкали обшивку,а в целом всё вроде нормально.
встретели на приёмке добродушные девушки , масер- приёмщик всё вежливо и доходчиво объяснил . в 12.30 сдал машину и в 19.00 ону была уже готова. но как происходил ремонт не знаю т.к не присутствовал.
и ещё... почему то в сервисной книжке не отметели гарантийную замену
и вопрос к "бывалым" -как избавиться от антифриза на матерьяле (обшивка,шумка) ведь он вроде как не сохнет
так вот в очередной раз убедился-в автомире можно обслуживаться
на 28000 км и 16 мес
да надо ухи в остро а то вонять будет и сырость
О чем так долго тведили большевики (точнее Гарик на встрече 14.07) СВЕРШИЛОСЬ
У меня потекла печка... пробег 25018 км (отметил, блин, юбилей) 1,5 года машинке.....
а теперь о симптомах болячки...
1. Дамы и господа если чувствуете в салоне жженый запах (некоторые на встрече говорили что и у них так-же) при включении печки - немедленно в сервис....
2. на коврике по всей длинне, со стороны пассажира появились зеленые капли....
3. иногда глючит печка - вместо горячего дует холодный воздух...
Позвонил в Виатеру... Да, да в Виатеру.... записали на четверг 18.10.2007 на 16.00, сказали скорее всего - гарантия...
Далее буду держать Вас в курсе происходящего....
sergian:Вот опять разговор о гарантии..... скока и где незнаю, просто у меня машинка стоит в сервисе 25000 км на гарантийном ремонте радиатора печьки... сочувствую
тоже потекла?
Кто-нибудь может сказать сколько это будет денег стоить. У меня гарантия слетела.
p-tone: Кто-нибудь может сказать сколько это будет денег стоить. У меня гарантия слетела.
СОЧЮВСТВУЮ ты не растраивйся все будет пучком ни у кого ты здесь не узнаеш ни чего! они все гоняют на гарантию ОТКУДА ОНИ МОГУТ ЗНАТЬ? КНИГА ЕСТЬ?
p-tone:ребята, здорова, спешу сообщить вам неприятную весть. У меня потела печка в салоне. На ТО 2 не поехал, думал машина неожиданностей не принесет, сейчас пробег 35000 км, обидно. Дайте совет, что мне делать? И сколько это будет стоить?