KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Потёк радиатор печки!!!!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 4 из 29 (Всего 430 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 429 Ответы | 28 Followers

KoNst
Не Оцениваемые

Екатеринбург базовая, Алмазное серебро, с февраля 07

+1

У меня тоже потек радиатор печки, даже не посмотрели в чем дело

жду теперь запчасть - по гарантии поменяют, в автосалоне Правит-Авто сейчас кроме моей еще 4 машины ждут замены радиатора отопителя

как-то грустно, неделю ждать сказал чтоб соединяли пока напрямую, а как запчасть будет так сделают.Angry

PS пробег тоже 18000 !!!

Жена недавно сказала что я РАЗЪЕЗДЯЙ. В чем-то она права
 |  |  Íàâåðõ
Пусть посмотрят сразу "мозги" аэрбэга и проводку под торпедой!!! Антифриз штука такая!!!! Эт я тебе из свонго недавнего опыта говорю!!! А то потом опять поедешь на ремонт!!! Я попал через 2 недели!!! Оказывается что эти мозги лежали в антифризе, а потом заглючили.
 |  |  Íàâåðõ
garik
Top 50 Contributor

москва м.ул.подбельского

ну .. вот...Crying  и меня настигла эта неприятносьSad

дня три не мог понять -чем воняет в салоне Angry  только сегодня облазил салон и обнаружил сырость под пассажирким ковриком.ну не знаю сам радиатор или патрубок, но записался в автомир ( маломосковская) на воскресенье и у них есть радиаторSurpriseYes  

вопрос.  сколько гарантия на это дело ?  

оптима,чёрный № 842
 |  |  Íàâåðõ
garik
Top 50 Contributor

москва м.ул.подбельского

и так .... поменяли мне радиатор печки по гарантии. из негатива только неработующая лампочка подсветки пепельници и немного испачкали обшивку,а в целом всё вроде нормально.

встретели на приёмке добродушные девушкиMusic , масер- приёмщик всё вежливо и доходчиво объяснил . в 12.30 сдал машину и в 19.00 ону была уже готова. но как происходил ремонт не знаю т.к не присутствовал.

и ещё... почему то в сервисной книжке не отметели гарантийную заменуIndifferent 

и вопрос к "бывалым" -как избавиться от антифриза на матерьяле (обшивка,шумка) ведь он вроде как не сохнетHmm

так вот в очередной раз убедился-в автомире можно обслуживатьсяYes

оптима,чёрный № 842
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Гарик, а на сколько пробега потёк у тебя радиатор? Я принюхиваюсь постоянно... вдруг и у меня та же беда будетSad

|  |  Íàâåðõ
garik
Top 50 Contributor

москва м.ул.подбельского

на 28000 км и 16 мес Crying

да надо ухи в остроSmile  а то вонять будет и сыростьCrying

оптима,чёрный № 842
 |  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
У меня на 25000км

|  |  Íàâåðõ
sergian
Top 75 Contributor

Одинцово МО 2006, мерцающий синий

О чем так долго тведили большевики (точнее Гарик на встрече 14.07) СВЕРШИЛОСЬSuper Angry

У меня потекла печка... пробег 25018 км (отметил, блин, юбилей) 1,5 года машинке.....

а теперь о симптомах болячки...

1. Дамы и господа если чувствуете в салоне жженый запах (некоторые на встрече говорили что и у них так-же) при включении печки - немедленно в сервис....

2. на коврике по всей длинне, со стороны пассажира появились зеленые капли....

3. иногда глючит печка - вместо горячего дует холодный воздух...

Позвонил в Виатеру... Да, да в Виатеру.... записали на четверг 18.10.2007 на 16.00, сказали скорее всего - гарантия...

Далее буду держать Вас в курсе происходящего....

|  |  Íàâåðõ
ребята, здорова, спешу сообщить вам неприятную весть. У меня потела печка в салоне. На ТО 2 не поехал, думал машина неожиданностей не принесет, сейчас пробег 35000 км, обидно. Дайте совет, что мне делать? И сколько это будет стоить?Crying
Но уже без Спектры
 |  |  Íàâåðõ
sergian
Top 75 Contributor

Одинцово МО 2006, мерцающий синий
Вот опять разговор о гарантии..... скока и где незнаю, просто у меня машинка стоит в сервисе 25000 км на гарантийном ремонте радиатора печьки... сочувствую
 |  |  Íàâåðõ

sergian:
Вот опять разговор о гарантии..... скока и где незнаю, просто у меня машинка стоит в сервисе 25000 км на гарантийном ремонте радиатора печьки... сочувствую

тоже потекла? 

Но уже без Спектры
 |  |  Íàâåðõ

Кто-нибудь может сказать сколько это будет денег стоить. У меня гарантия слетела.

Но уже без Спектры
 |  |  Íàâåðõ
p-tone:

Кто-нибудь может сказать сколько это будет денег стоить. У меня гарантия слетела.

СОЧЮВСТВУЮSad    ты не растраивйся все будет пучкомWink    ни у кого ты здесь не узнаеш ни чего!  они все гоняют на гарантию   ОТКУДА ОНИ МОГУТ ЗНАТЬ?     КНИГА ЕСТЬ?    

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
p-tone:
ребята, здорова, спешу сообщить вам неприятную весть. У меня потела печка в салоне. На ТО 2 не поехал, думал машина неожиданностей не принесет, сейчас пробег 35000 км, обидно. Дайте совет, что мне делать? И сколько это будет стоить?Crying
Напиши в личку, скажу что делать.

|  |  Íàâåðõ
такая тайна?  расскажи всем! что как и по чем!
 |  |  Íàâåðõ
Страница 4 из 29 (Всего 430 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > ... Последняя » | RSS