клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Даже если поставите крышку 0,9 - все равно может потечь.
Тема с крышкой в следующем - вы снижаете давление в системе охлаждения и,
как следствие, снижаете порог давления, при котором происходит утечка тосола.
Т.е. если у вас печка-таки потекла - заливайте герметик (жидкий, лучше всего Ликви Молли)
и переставляйте крышку с 1,1 на 0,9. Такой порядок действий позволит на герметике как минимум
еще тысяч 10-20 проехать (летом больше, зимой меньше т.к. расширение-сужение в больших диапазонах).
У меня вот тоже печка потекла, правда в первый раз и пробег 218 000. Записался в сервис на сегодня,
интересно патрубки, хомуты или радиатор? Автомир за радиатор просит 4000р. при стоимости в экзисте 2200р.
ivan800:....пробег 218 000. ...
А расскажите, если не жалко, что было, как Вы её обслуживали, какие поломки были? Это очень интересно, мне точно, наверное многим. Новую тему можно сделать или вот здесь рассказать у кого за 50 тыщ км. Заранее с благодарностью.
Сейчас сдавал ее в сервис, посмотрел точный пробег, - оказазывается 223 000.
Сегодня отпишу в тему по вашей ссылке. Вопрос только один: что писать? :-)))
В смысле у меня все ОК - машина работала и работает как часы, только вот радиатор
печки потек (а на пробегах 150 и 210 менял радиатор двигателя из-за "парения").
Все ТО я честно делал в указанных производителем объемах. Следов ржавчины на кузове
нигде нет, где краска отколупнулась (от камушков) - там грунтовка, а под ней оцинковка, -
все чисто.
ivan800:Сегодня отпишу в тему по вашей ссылке. Вопрос только один: что писать? :-)))
и у меня потекла печка....если авто гарантийная, то поменяют без проблем? Если записоваться завтра, то через скок моно подъехать к ним(автомир), как вы думаете...на долго это...
пробег 37700...
Установка ксенона своими руками
а сколько берут в официальном сервисе за замену печки?..
K@!N: а сколько берут в официальном сервисе за замену печки?..
как мне сказали радиатор печки около 3т.р, антифриз 1000-1500р, и работа рублей 700-800, пока еще не поменял надеюсь на гарантию
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей