KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Потёк радиатор печки!!!!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 9 из 29 (Всего 430 записей) « Первая ... < Предыдущая 7 8 9 10 11 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 429 Ответы | 28 Followers

Virus27
Не Оцениваемые

Москва Красный перец
Подскажите пжл от какой именно рио купить крышку радиатора или без разницы?...их же три рио есть..я так думаю от самой последней которая с 2006 года выпускается или без разницы?
 |  |  Íàâåðõ
maks2
Top 500 Contributor

Одинцово
Я извиняюсь, не охота все читать, если заменить эту крышку то проблема в будущем решиться, печка не потечет?

|  |  Íàâåðõ
ivan800
Не Оцениваемые

Москва KIA SHUMA II (Spectra), 2002г.

Даже если поставите крышку 0,9 - все равно может потечь.

Тема с крышкой в следующем - вы снижаете давление в системе охлаждения и,

как следствие, снижаете порог давления, при котором происходит утечка тосола.

Т.е. если у вас печка-таки потекла - заливайте герметик (жидкий, лучше всего Ликви Молли)

и переставляйте крышку с 1,1 на 0,9. Такой порядок действий позволит на герметике как минимум

еще тысяч 10-20 проехать (летом больше, зимой меньше т.к. расширение-сужение в больших диапазонах).

У меня вот тоже печка потекла, правда в первый раз и пробег 218 000. Записался в сервис на сегодня,

интересно патрубки, хомуты или радиатор? Автомир за радиатор просит 4000р. при стоимости в экзисте 2200р.

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

ivan800:
....пробег 218 000. ...
сколько?Surprise 218 тысяч, это не опечатка?

А расскажите, если не жалко, что было, как Вы её обслуживали, какие поломки были? Это очень интересно, мне точно, наверное многим. Новую тему можно сделать или вот здесь рассказать у кого за 50 тыщ км. Заранее с благодарностью. 

|  |  Íàâåðõ
ivan800
Не Оцениваемые

Москва KIA SHUMA II (Spectra), 2002г.

Сейчас сдавал ее в сервис, посмотрел точный пробег, - оказазывается 223 000.

Сегодня отпишу в тему по вашей ссылке. Вопрос только один: что писать? :-)))

В смысле у меня все ОК - машина работала и работает как часы, только вот радиатор

печки потек (а на пробегах 150 и 210 менял радиатор двигателя из-за "парения").

Все ТО я честно делал в указанных производителем объемах. Следов ржавчины на кузове

нигде нет, где краска отколупнулась (от камушков) - там грунтовка, а под ней оцинковка, -

все чисто.

|  |  Íàâåðõ
Narkoz
Не Оцениваемые

Киров 2006, HB, алмазное серебро
200 тысяч, офигеть, я проехал 22т и уменя потекла, скоро в сервис погоню на гарантийку
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
ivan800:
Сегодня отпишу в тему по вашей ссылке. Вопрос только один: что писать? :-)))
Ну вот Вы хорошо написали. Это и интересно, что и как Вы делали. Вы проходили все ТО. А потом, их же там только до 120 тысяч? Чем заправлялись - 92 или 95? Даже не знаю, советы какие-нибудь может у Вас есть? Мне вот сегодня в сервисе  сказали, что после 30 тысяч хорошо бы масло каждые 7,5 тысяч менять.

|  |  Íàâåðõ
maks2
Top 500 Contributor

Одинцово
ptica соглашуст с тобой, тоже интересно, ведь пробег на самом деле не малый... Какого года машина, где брали?

|  |  Íàâåðõ
NOX
Top 200 Contributor

Че то есть*_^

и у меня потекла печка....если авто гарантийная, то поменяют без проблем? Если записоваться завтра, то через скок моно подъехать к ним(автомир), как вы думаете...на долго это...

пробег 37700...

|  |  Íàâåðõ
K@!N
Не Оцениваемые

Samara Kia Spektra, 2006, black

а сколько берут в официальном сервисе за замену печки?..

Nosce te ipsum..
 |  |  Íàâåðõ
Narkoz
Не Оцениваемые

Киров 2006, HB, алмазное серебро
K@!N:

а сколько берут в официальном сервисе за замену печки?..

как мне сказали радиатор печки около 3т.р, антифриз 1000-1500р, и работа рублей 700-800, пока еще не поменял надеюсь на гарантию

|  |  Íàâåðõ
Aleks74
Top 50 Contributor

Ессентуки 2008,НЕ,красный перец
Сегодня поменял крышку радиатора на 0,9 .крышка один в один с тайоты номера Japan Parts    KH-C13 , Toyota    16401-36011 , Nipparts/Jakoparts    J1 545 000.

Чип-тюнинг и Диагностика  на КМВ:  ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV  89187747874 Алексей 

|  |  Íàâåðõ
SerB69
Top 100 Contributor

Москва,Ясенево KIA Spectra2008,прошивка Торнадо ,МД-тюнинг ,шумка от Foxstyle, ксенон, парктроник, растяжка на стойки, проставки под стойки,реснички.
Поменял крышку радиатора сновья - авось поможет.Купил японскую,НКТ,просто показал продавцу родную,и обьяснил,что надо.Цена 350руб,давление 0.9 выбито на металле.
 |  |  Íàâåðõ
Тоже вчера поменял, поставил от КИА-Рио, на металле выбито 0,9 (справа). А слева какие-то буковки выбиты (латиница), и не такие, как на родной. Любопытства ради, никто не знает, что они значат?
 |  |  Íàâåðõ
Miket
Top 150 Contributor

Екатеринбург Chevrolet Cruze 2011
Господа, кто крышки поменял, пишите каталожные номера. Многие ведь заказывают через интернет и готовый номер облегчит им жизнь.
 |  |  Íàâåðõ
Страница 9 из 29 (Всего 430 записей) « Первая ... < Предыдущая 7 8 9 10 11 Следущая > ... Последняя » | RSS