клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
А может кто-нибудь показать и рассказать из чего делал термоэкран или что ставил на замену(артикул)?
Вроде не новичек...
Написано много - отдельно не продаётся, никто его не делал, все тупо выбрасывают.
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
На drive2 человек делал из лейки, по месту. Шаблона у него нет. Поэтому и спросил..
obtim:На drive2 человек делал из лейки, по месту.
на драйве дебилов много, а стоит эта *бля того?
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
А старый где? Я нормовскими хомутами старые притягивал. Но еслиб бы потерял, то сделал бы новые. Подъехал бы к жестянщикам и заказал бы. С ребрами жесткости все как полагается. там цена-копейки. Прикрепил бы так же на хомуты.
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
Подскажите, глушитель задний Polmostrow 47.04 идет на машины любых годов(Евро-2 и Евро-3)? У меня 2006-го года.
Все подходят всем, точно про этот не могу сказать. Лучше поставить Hanwoo, всеми проверен уже сто раз.
Планирую снова взять Cпектру.
С удовольствием бы, в наличии нет :(
Еще вопрос: достался немного кривоватый в месте крепления с катализатором, резонатор Polmostrow. При соединение выяснилось, что уши немного загнуты во вне и посередине трубы немного травит(прокладка не убрала изгиб). Заметно при газовке. Есть вариант немного постучать по ушам, чтобы выправить плоскость. Но перед этим хотел проконсультироваться: могут ли две прокладки решить проблему или существует какой-нибудь герметик, которым можно стык обработать из вне?