клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Народ дайте ссылку где купить Hanwoo 214003 ? Чета не могу найти нигде
kind: Народ дайте ссылку где купить Hanwoo 214003 ? Чета не могу найти нигде
Володя, плохо ищешь: вездесущий Экзист
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Во. Спасибо Игорь. Голова отказывается соображать.
сегодня поставил задний глушитель hanwoo. первое впечателние - по сравнению с bosal - стало тише, попал гул. еще покатаюсь, посмотрю как оно будет дальше.
а фото где? тема то с фотоотчетом
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
ну это резонатор без фотоотчета менять нельзя. глушитель можно
Вот фотоотчеты :)
Замена глушителя: http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/ssmirnov/journal/1347118/
Замена резонатора: http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/ssmirnov/journal/1358684
Сергей, а подойдет ли вместо резонатора Polmostrow 47.05 резонатор Hanwoo 214272, чтобы комплектом к основному глушителю Hanwoo 214003 взять ? Spectra 2007 г.в. Иж-Авто.
Не знаю :)
Нужно смотреть по описанию, по размерам, по фото.
Еще важно, что длина трубы для ЕВРО-2 и ЕВРО-3 - отличается. На машину 2007 г. нужно ЕВРО-2 брать, труба короткая (оставлено место под катализатор), а "усы" торчат вперёд трубы, буквой П.
Подойдёт 100%... Тоже менял, палмостров несколько раз снимали с заказа. В итоге взял Hanwoo 214272. Встал также идеально. Для ЕВРО2, аналог Polmostrow 47.05. Хоть напрямую и не бъётся и по каталогу Ханву он для сефии.
Сообщаю, что замечательно подходит глушак "KIA SPECTRA задняя часть 0K2N140100D PMC". Цена около 1900 руб. Сама замена в гараже на яме с перекурами около 30 минут. Старый глушак отходил 70000 км и пердел давным-давно. Езжу, балдею ... Только мотор громкий стал...
Установили вчера новый глушитель. Отдал за подгонку 500 рэ. Сказка. Ну почему с завода так не делают????
Max_Simbir:Ну почему с завода так не делают????
В Корее скорее всего делают :)
Планирую снова взять Cпектру.
Добрый день! Подскажите, у меня Спектра 2006 г.в.Это значит у нее стандарт Евро-2? И резонатор длинне, чем на Евро-3 (с 2008 г.в.)?
Хотел сегодня заказать Polmostrow 47.05, но мне сказали, что он для Евро-3 :(
Какие еще проверенные резонаторы порекомендуете на Спектру 2006 г ?