клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Как звук, отпишись? Можно код?
vovan327: Наверно выгодней и проще будет воткнуть туда трубу. Сегодня вышеб катализатор и резонатор срузу дал о себе знать! Знакомый мастер сказал мол обычное дело,менять смысла нет, хватит тыс.20 и сново замена!!
Наверно выгодней и проще будет воткнуть туда трубу. Сегодня вышеб катализатор и резонатор срузу дал о себе знать! Знакомый мастер сказал мол обычное дело,менять смысла нет, хватит тыс.20 и сново замена!!
Полностью согласен! год назад был дребезг и при осмотре оказалось тремушка рассыпаетса, был вариант обварить-подварить, либо переделать - доделать.
Делал в АТТ-сервисе, если кому надо ссылка http://att.ru/kontakts/index.php
тогда деньги на руках были (на отпуск копил) ну и вложил в газораспределительную ситему, поменял ВСЁ нах. начиная от расточки выпускного до 52мм, далее обманка, далее вместо нашей родной 35мм трубы поставил нержавейку 52мм-вую, далее пламягаситель, опять труба, еще один пламяк, еще труба и спортивный глушак с насадкой. ни одного места стыка нет, всё согнуто и приварено. Если кому интересно фотки есть в галлерее.
Конечно же понятно что это не вечно, но мне 5-летней гарантии вполне достаточно, а со слов мастеров - лет 10-15 проживет нержавейка... так что вот так.
цена вопроса - вместе с деталями и работой - 27000 рублей.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
ganibal:Как звук, отпишись? Можно код?
Вопрос мне?
Тебе)))))))
в следующий раз пиши с цитатой, а то пойди разбери кому ты вопросы задаешь!
ganibal:Тебе)))))))
Звук офигительный. Когда в него дую Лежит в гараже пока. ЖАЛКА
А код его 0K2A1 40 100
Max_Simbir: ganibal:Тебе))))))) Звук офигительный. Когда в него дую Лежит в гараже пока. ЖАЛКА А код его 0K2A1 40 100
Пока в него дую,звук оху...ый.Жалко ставить!!
форум
Старый пока терпит
Max_Simbir: Старый пока терпит
А вот это правильно Макс! от добра добра не ищут.У меня вон задний ступичный чутка подшумливает,купил давно,но не меняю,пусть скуко своё отработает по полной!
Появился на экзисте, сегодня обнаружил чисто случайно!2500т.р.
Я про Hanwoo 214003!
Заказал его 16 мая. Стоимость 2472 рубля.
Сегодня появился статус: "Отправлено поставщиком".
Так что да, он есть. :)
Поставил Hanwoo 214003(2070р+37р прокладка), теперь пердёж не слышен, езжу без громкой музыки-наслаждаюсь тишиной))) Такое ощущение, что стало тише, чем с новья было. При замене банки самым сложным было спилить болгаркой две прикипевшие гайки)
sbor, а резонатор менял? Или с заводским ездишь?
И еще вопрос ко всем:
Подойдёт ли Polmostrow 47.05 на машину 2007 года?
p.s. Ребят, я правда не знаю, Евро-2 у меня или Евро-3. Как определить?
Спектру брал в декабре 2007. И сейчас заводской штампованный (со швами) резонатор - звенит, как консервная банка... особенно если резко на нейтралке газануть до 3-4 тыс оборотов.
Термокожух оторвался еще года 2 назад. Так что он греметь не может)
ssmirnov, резонатор не менял, уже 133 тык на родном