клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Вчера заметил, что после замены глушителя, с высоких оборотов при резко отпущенной педали газа, стрелка тахометра спускаясь вниз идет плавно без рывков и заеданий.
на екзисте нет.
pivchansky: на екзисте нет.
Чего нет? Стрелки тахометра?
Правила форума!
2. Запрещается 2.15 Если вам нечего сказать - лучше ничего и не говорить. Запрещаются сообщения, не содержащие никакой информации.К таким сообщениям относятся:сообщения содержащие только смайлы, сообщения вида +1, утверждения типа "согласен - не согласен", иные сообщения,написанные только для того, чтобы отметиться
4. Рекомендуется 4.5. Старайтесь излагать свои мысли кратко, понятно и грамотно.
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Есть здесь glushitel-online.ru.Рекомендовали POLMOSTROW ни чем не хуже плюс гарантия в субботу заберу и наверное сразу поставлю,бубнеж уже достал. Цена 2100 р.
раскрутка сайтов
trofim 323: в субботу заберу и наверное сразу поставлю
Отпишись о результатах ну и сфоткай. Поглядим,че за тема....
а от чего возможны рывки при нажатии на газ
Скорее всего высоковольтная часть: свечи и провода.
pivchansky: а от чего возможны рывки при нажатии на газ
Точно не от замены резонатора. Смотри название темы. Устного предупреждения гляжу мало, объявляю пребан.
4. Рекомендуется 4.8. Пожалуйста, старайтесь, чтобы Ваши сообщения соответствовали той тематике форума, в которую Вы пишете. В противном случае сообщение принимается как OFF-топик, далее см. п. 3.10. , п.6.1. и п.5.1.
3.10. У OFF-топиков по умолчанию срок жизни – до прихода модератора или администратора.
5. Технический раздел
Данный раздел подвергается жесточайшей модерации!!!!
5.1 В данном разделе запрещается любой флуд и любое отклонение от темы вопроса. Нарушителю - предупреждение и так далее по нарастающей. Прежде чем ответить на какой-либо вопрос, задумайтесь: а оно надо?
Установил глушак (сорри пока без фоток, уж очень холодно было, при первой возможности сфотаю) не скажу, что стало как на мерсе, но по лучше. Нет того пердежа, звук томный, но приятный на слух. Отойду чуть от темы. За одно поменял стойки (СААЗ) и поставил проставки (из Новосибирска).
Установил резонатор фирмы Polmostrow 47.05 заказывал в экзисте за 1700, на сайте 1001 есть за 1300.... Подошёл идеально... Прокладки Bosal 256-059 и PMC P1N-B002
тише стало?
какой изначально резонатор стоял, корейский или наш? (плоский со швами по бокам или круглый без швов?)
изначально стоял плоский со швами... стало несравнимо тише, так как в старом по видимому перегородки прогорели или осыпались, не знаю точно, но гремел он сильно...
ясно. мне такой не подойдет. а термокожух был в комплекте?
У меня машинка 06 года. И уже заметно начинает шуметь. Особенно когда трогаешься,такое ощущение,что глушак отваливается. Присматрел себе глушак : http://spvsavto.ru/r4prices4p/price.htm
Завтра буду дозваниваться. Цена вкусная.
Термокожуха в комплекте не было установили без него... Я долго выбирал резонатор просмотрел много сайтов фирм производителей и ни где не нашёл резонатор с термокожухом(