клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Зеркала с электроприводом, на внутренней стороне двери пластмассовый треугольник. Как его снять, какое там крепление?
клипса
Там 2 металлические зацёлки, аккурутно возьмись руками со стороны стекла и потяни, усилие нужно большое, или поддень отвёрткой с плоским жалом.
тянуть в сторону стекла или в сторону салона?
Тянуть от двери (в сторону салона). Но они, скорее всего. сломаются.
Retep: Тянуть от двери (в сторону салона). Но они, скорее всего. сломаются.
миллион раз снимал - ставил и ничего не сломалось
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Перед снял без проблем,здние сломал легко-буд окуратней.
Снимал водительский,раз на второй или третий сломал обе защёлки бл...ь. Теперь у меня в центре треугольника маленький чёрный красивый саморезик. Благо как раз в центре есть полая трубочка,в неё и закрутил.
тоже снимал несколько раз и на примерно раз на четвёртый сломалась одна клипса, сдёргивай их аккуратно и тяни ровно от двери на себя...я сломал када тянул маленько под углом...теперь стараюсь это делать аккуратно. Кстати, а эти треугольники вообще новые продаются?
Я хотел заказать, в трёх магазинах мне сказали, что отдельно они не продаются, заказывать надо вместе с зеркалом.
Butcher: Я хотел заказать, в трёх магазинах мне сказали, что отдельно они не продаются, заказывать надо вместе с зеркалом.
Это если электрическое зеркало. А если обычное, то пожалуйста
0K2A1 69 115A-правая
0K2A1 69 175A-левая
На передних дверях снимал раз питсот а вот на задней сломал клипсу с первого раза, блин. Пришлось покупать в магазе (230р./шт.)
Передний аккуратненько сдергивайте, с задним сложнее, его видимо не сломав - не снять.