клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
скажите, а сколько лямбда-зондов вообще? я так понимаю, что только один, который в промежуточной трубе
Pudovshik: скажите, а сколько лямбда-зондов вообще? я так понимаю, что только один, который в промежуточной трубе
Если евро3 - то два
про Евро не знаю. автомобиль 2007 года
про евро написано в свидетельстве и о регистрации
icq 412234931
в ПТС нашел: экологический класс - второй. Это значит что ЕВРО-2?
ага,значит датчик у вас только один
cпасибо большое. хотя бы с этим разобрался
Товарищи, подскажите если кто замерял, какое сопротивление на лямбда-зонде на верхнем и на нижнем,
собираюсь уничтожить катализатор и поставить перемычки на зонды без всяких прошивок, а то заколебался с расходом бороться - это уже наверное последняя мера. Сразу оговорюсь у нас в городе прошивок никто не делает поэтому с Е-3 на Е-2 просто так не перейти
Rusul2009:Сразу оговорюсь у нас в городе прошивок никто не делает поэтому с Е-3 на Е-2 просто так не перейти
Аналогичная ситуация с умельцами. Но есть тупой (я недавно тут) вопрос:Какое Евро лучше в плане надёжности и ремонтопригодности с поправкой на стоимость последней? У меня Е-2. Плакать?
Да,ещё,стоит ли прошивать Е-2?
Из моего опыта непродолжительного, но поучительного могу сказать -ЕВРО 2 в России лучше
хотя бы потому что при выходе из строя катализатора ты его выкидываешь просто и проблем не знаешь, так что тебе повезло
Rusul2009:Из моего опыта непродолжительного, но поучительного
Попал? Чую дорогой. Как понимаю катализаторы у нас одинаковые,но на Е-3 он обязателен,а у Е-2 можно и обмаку воткнуть.
я убрал катализатор вообще!!!
я вырезал катализатор и приварил пламягаситель. Только не чиповал!!!