клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
может быть и была, да давно ее там тю тю, подшипник и так покрылся раковинами от коррозии снаружи.........а насчет кольца как то пропустил мимо глаз, утром обязательно посмотрю что это такое, но если это оно и иесть то толку от него точно нет
нееее тормозухи там не должно быть, а то бы мы ее литрами каждый день бы лили
ermolaev alexey: нееее тормозухи там не должно быть, а то бы мы ее литрами каждый день бы лили
точно не подумал
что то странно как то открывается это флеш инфа
ermolaev alexey:ну в принципе то и все, моем чистим и т.д. а вот вставить назад у меня движек не получилось...........
чем история закончилась
или ещё в процессе?!
Vek:что то странно как то открывается это флеш инфа
естественно start.exe
появляеться заставка киа и надпись пропустить.... если нажать пропустить то белый экран и тишина если ни чего не нажимать толь стартует флешка несколько сек.. и белый экран
У меня тоже загорелась лампа АБС после диагностики сказали надо менять гидроблок АБС.
В листе ошибок написано что короткое замыкание мотора и что то там еще. Скажите как то можно отремонтироватьт гидроблок?
И кто может это сделать? А то за новый 40 тыс запросили. Спектра 2007 года с акпп.
Даже не знаю что теперь делать.
Чем закончилась история? Удалось мотор на место вставить?
Не пойму, если подшипник не вытаскивать, то поршеньки не сомкнутся и проблем не будет?
Ждём развязки, если проблема с поршнями будет решена, будет просто отлично. У меня та же проблема - в сервисе после диагностики заявили, что неисправен моторчик, менять только блоком полностью, а стоит он 55000р..... не не п***ец?
может кто попробует уже???? оказывается такие проблемы тока у нас и на акцентах, из за низкого расположения данного агрегата, и дренажное отверстие сделано тока с низу, через которое попадает сама влага...
Вот, что интересно: акцентоводы пишут, что есть вариант залить в моторчик ВД"шки, а потом продуть компрессором (воздухом) не то, чтобы выход, но помогает.
как его еще туда залить.....