KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Great Wall Coolbear. Мои впечатления.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 7 из 10 (Всего 147 записей) « Первая ... < Предыдущая 5 6 7 8 9 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 146 Ответы | 8 Followers

Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

А причем здесь крутость? Я человек консервативный по характеру и уж если привык что бы приборная панель была построена по классической схеме, то это мое личное мнение и я его никому не навязываю, в отличии от Вас Максим - типа Кулбир супер, а все что Спектра - гоуно. просто останьтесь при своем мнении, договорились? Для меня Спектра тоже не эталон, но я ее не хаю.

Кто то купит Кулбир и без Вашего протеже, а кто то все равно не станет покупать.

Я так понимаю, что КИА выпустила что то похожее  на этот кубик  - Соул, просто стоит он наверное подороже. Его, кстати я бы тоже покупать не стал - тоже страшненький.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

Koshko73:

Ну-ну... Ещё советская сатира высмеивала "красные штаны" и "колокольчики в носу"! У кой - кого вообще нет личного автомобиля, акромя старенькой победы, а он, всё одно-главней всех! И статус у него самый высокий!-:))))))))

Не знаю про статус и "он, всё одно-главней всех!", но человек с деньгами, ну или человек которому денег не жалко (всякий ведь народ на Руси живет) китайское авто  просто не купит и даже смотреть в его сторону не будет. Думаю, что это не только мое мнение.

|  |  Íàâåðõ

Ну я же купил?! Просто, с деньгами ли или без денег человек, но если он думающий и не подверженый "азиатским понтам" , желающий "ехать, а не шашечки" он купит то, что ему , прежде всего надо, а не то, о чём подумают окружающие, что это круто!

Я купил себе такую машину потому, что ни один производитель на наш рынок таких не поставляет, акромя Грэйтвола, в новом виде! Хотел Сайон, он не поставляется, а Тойота-праворука! Соул сравнивать не стоит с Кулбиром-две большие разницы-салон у Соула теснее в разы! Затем соотношение динамики и экономичности! Соул имеет движок от Черато\Сида\Хёндэ I30, в общем то устаревшей конструкции. Такая же там и трансмиссия. Поэтому все эти машины прожорливы! Движки же-ремённые. А у меня на китайчёнке-стоит цепной, надёжный , экономичный 4G15, который, хоть и придушен до 105 лошадок нормой евро - 4, но резво разгоняет в потоке и жрёт 5-6 по трассе и 7 в городе! Ни одна корейка сейчас в этом классе не похвалится таким расходом. Кто то покупает машины для окружающих, а я покупаю для того, чтобы мне было удобно. У меня не единственный авто в семье и каждый выполняет свою задачу! Знаю одно. Продукцию от корейцев я больше никогда не куплю! И не потому, что она плохая или хорошая, а потому, что амбициозная наглость корейских производителей, вкупе с отношением дилера к клиенту, враз отбивает такое желание! Считаю, что китайцы стоят(пока) своих денег, а корейцы, увы-нет! И давно!

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

Я спорить не буду - нет смысла - каждый покупает то, что ему на данный момент приемлемо.

Почему бы мне не купить в будущем китайский авто? Возможно - да, но это должен быть современный авто с хорошей аэродинамикой, современным двиглом и особенно с хорошей степенью защиты пассажиров от травм.

Кулбир для меня не показатель- это лично мое мнение и не стоит меня переубеждать. Вам, Максим, понравился этот автомобиль - ну и хорошо - каждому  свое.

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

Koshko73:

Ну я же купил?!

А что, бабла просто куры не клюют?

|  |  Íàâåðõ

Отвечу цитатой из фильма: "У меня есть всё, что нужно! А нужно всё, что  есть! "

Глупо думать, что один, пусть даже очень крутой автомобиль, будет универсальным для семьи и будет выполнять все поставленные задачи! Так не бывает! Мне нужен был авто с высокими дверными проёмами и высоким потолком для перевоза некотрого количества пожилых людей на дачу+ещё кое для каких нужд, связанных с моим хобби. Кулбир подошёл, как нельзя лучше!

Что касается безопасности-посмотри краштест! Думаю, что 4 балла по Евроэнкап тебя впечатлят?! Для инфы тебе-у Гольфа их 5!

Мой знакомый по форуму куллбир поймал на встречку десятку, о чём есть фотоподтверждение! Так вот отработали все системы на отлично. Пиропатроны в ремнях сработали, подушки -тоже. травм удалось избежать-уехал с места сам. А в десятке были серьёзные травмы у водителя и пассажиров. Сразу говорю-виновник ДТП-десятка! Выскачила на встречку. Столкновение произошло после оттормаживания на ледяной дороге, на скорости, около 45 км\ч.

А вся эта байда в прессе, на счёт краш-тестов китайцев(как правило десятилетней давности) поднимается понятно кем! Корейцами, разумеется! Они уже ничего не могут сделать-если им раньше дышали в спину, то теперь, могу с уверенностью сказать-в нижних классах их опрокинули совсем! Они и сами уже не брезгуют китайскими агрегатами(Соларис)!

|  |  Íàâåðõ
AndreiMSP
Top 50 Contributor

Тольятти 2008, норма, алмазное серебро, ВПМ-Авто, была. Шевроле круз, LT, белый

Максим, а зачем вам тогда спектра с её прожорливым движком (в сравнение с кулбир)?

|  |  Íàâåðõ

Спектра была раньше. Дёшево продавать жаль, а дорого не купят!-:)))))  По городу катаю на ней-автомат удобно в пробках.

|  |  Íàâåðõ
AndreiMSP
Top 50 Contributor

Тольятти 2008, норма, алмазное серебро, ВПМ-Авто, была. Шевроле круз, LT, белый

Да-уж с вашими пробками лучше мотоцикл купить. И как вы ездите?!Indifferent

|  |  Íàâåðõ

Удивляет то, что номера, попадающиеся мне на улицах, московскими не пахнут вообще! Без обид, но, не понятно, что делает вся Россия - матушка в нашей нерезиновой?! Очень много лихих людей, живущих в своих машинах! Сам наблюдаю одного такого у нас во дворе-днём бомбит, а ночью, иногда спит прямо в своей девятине с регионом 23!

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

Так, наверное, в его родном регионе работы нет, а что это за регион 23?

|  |  Íàâåðõ

Это, как раз тот регион, где сейчас работы больше, чем в Москве!-:))) Только от неё они, почему то бегут! Не привыкли они работать!

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

нет, а просто сказать что за 23-ий регион нельзя?

Кстати, работа работе рознь - в Москау дворники по 10 тысов зарабатывают, а у нас воспитатель в детском саду (с  педагогической "вышкой" между прочим) 5 тысов имеет. Учитывая, что наши "челноки" ездиют к вам в белокаменную за товаром, то цены у нас на продовольствие и товары первой необходимости (одежда например) на 50 прОцентов, а то и больше,  дороже чем в Москве (убеждался в этом сам неоднократно, т.к. сам чуть ли не каждый год, до недавнего времени, ездил в Москву). Скажу так, что мне с моей зарплатой легче было бы прожить в Москве, чем у себя дома.

Я про то, что отоваривался бы я на рынках и без посещений бутиков, что собственно я и у себя дома делаю.

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

Koshko73:

Только от неё они, почему то бегут! Не привыкли они работать!

Максим, а может попробуешь один месяц днями побомбить, а ночами поспать в авто. Может после этого ты наоборот скажешь что человек привык работать.

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

Максим!!! еще немного и кажется услышу -понаехали тут!!!! а он приехал работать и почему в Москву,так это его дело,на мой взгляд негоже обвинять кого-то,что он бежит от работы и что её и в Краснодарском крае полно,да может он ребёнка привёз в клинику и пашет на своей тачке на лекарства   -это его дело!!!!!!

|  |  Íàâåðõ
Страница 7 из 10 (Всего 147 записей) « Первая ... < Предыдущая 5 6 7 8 9 Следущая > ... Последняя » | RSS