KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Прокачка сцепления.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 13 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 12 Ответы | 3 Followers

_Saleen_
Не Оцениваемые

Воркута 2008, "красный перец"
Павел Написано: 31-08-2010 1:16 | PostID= 196 042

Хочу поменять  тормозную жидкость, с прокачкой тормозов проблем у меня нету, а вот где именно находится штуцер прокачки сцепления это я не знаю. Подскажите пожалуйста.

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л
Скачай себе книгу Руководство по эксплуатации и ремонту (книга, диск) и много вопросов отпадет автоматически

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
228
Top 25 Contributor
Moderator

Санкт-Петербург Спектра 2007 ручка кондей чёрная...БЫЛА((( Тойота Королла 2004г ...БЫЛА...Киа Церато 2007 ручка климат серебро...БЫЛА....Киа Маджентис 2.7

ответ на твой вопрос http://www.autoprospect.ru/kia/spectra/6-1-8-prokachka-gidroprivoda-vyklyucheniya-scepleniya.html

|  |  Íàâåðõ
Александр Василич
Top 100 Contributor

Московская область

да нет, вопрос, где находится штуцер, а не как прокачать! Где штуцер? я тоже слепой, не нашёл ни хрена.

Никнейм Александр Василич зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
228
Top 25 Contributor
Moderator

Санкт-Петербург Спектра 2007 ручка кондей чёрная...БЫЛА((( Тойота Королла 2004г ...БЫЛА...Киа Церато 2007 ручка климат серебро...БЫЛА....Киа Маджентис 2.7

Александр Василич:

да нет, вопрос, где находится штуцер, а не как прокачать! Где штуцер? я тоже слепой, не нашёл ни хрена.

Василич если вы нашли рабочий цилиндр сцепления Big Smile,то штуцер на нем будет с левой(со стороны капота ближе к термоэкрану выпускного коллектора) стороны под резиновой заглушкой.......

P.S ссылку надо было глянуть

|  |  Íàâåðõ
SerB69
Top 100 Contributor

Москва,Ясенево KIA Spectra2008,прошивка Торнадо ,МД-тюнинг ,шумка от Foxstyle, ксенон, парктроник, растяжка на стойки, проставки под стойки,реснички.

Штуцер на рабочем цилиндре сцепления на КПП ближе к радиатору. Жидкость доливаем в бачок на тормозном цилиндре.

|  |  Íàâåðõ
_Saleen_
Не Оцениваемые

Если не сложно, выложите наглядное фото месторасположение этого штуцера, а то я седня всеравно не высмотрел его там.

|  |  Íàâåðõ
228
Top 25 Contributor
Moderator

_Saleen_:

Если не сложно, выложите наглядное фото месторасположение этого штуцера, а то я седня всеравно не высмотрел его там.

лень фотка как машина разбита держи ссылку http://spectrakia.narod.ru/telo/6-1-87.htm там есть фото...........если уже так не найти то вам надо к окулистуBig Smile

|  |  Íàâåðõ
komTMG
Не Оцениваемые

Санкт Петербург Спектра. 2007 год. Черного цвета. 51 РЕГИОН. Была.

я бы не стал менять. Откачай из бочка. И в сцепление.А Тормоза лучше не трогать. Тормозные шланги прикипеть могли. И если прокачивать то есть шанс сломать их. Ну а там папондос на хорошие деньги.gamer2

|  |  Íàâåðõ
_Saleen_
Не Оцениваемые

Я уже хочу поменять всю тормозуху в системе. Не известно как скажеться разность жидкостей, темболее в тормозах.  Вера весть вечер с фонариком облазил в поисках этого штуцера, ну блин, ей богу не вижу, хоть с беноклем лазий.

|  |  Íàâåðõ
sparco
Top 50 Contributor

МОСКВА, КОПТЕВО-Владимир-Воскресенская Слободка Spectra 2006 год Теперь SsangYong Actyon Красный

Сливать нужно все. Так как влага в тормозухе может повредить зеркало целиндров и вывести из строя манжеты.

Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают.

|  |  Íàâåðõ
_Saleen_
Не Оцениваемые

sparco:

Сливать нужно все. Так как влага в тормозухе может повредить зеркало целиндров и вывести из строя манжеты.

Так я и хочу полностью заменить тормозуху во всей системе тормозов и сцепления.

Только всеравно не могу я найти этот штуцер, даже самому уже смешно становиться. )))

|  |  Íàâåðõ
228
Top 25 Contributor
Moderator

Страница 1 из 1 (Всего 13 записей) | RSS